ID работы: 3435635

Мужчина на букву "А"

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поднявшись утром и поняв, что сегодня придётся жертвовать завтраком, я наивно решила, что это будет самая большая неприятность за весь этот день. Наверное, это весьма наивно с моей работой, но мне очень захотелось сегодня верить в лучшее. Но я ошиблась. Отсутствие завтрака дома - это ничто, по сравнению со всем остальным. Сначала я поняла, что у меня ужасно болит нога, почти что не сгибается в коленке и буквально на глазах раздувается. А потом я ещё и едва не разругалась с Синцовым. А ведь он просто хотел мне помочь, а я вновь всё вывернула. Одно радует - Андрей будто почувствовал, что завтрак сегодня прошёл мимо меня и напоил меня чаем с бутербродом. Хоть что-то хорошее за этот день. Ну и, конечно же, удачный просмотр сводок никак нельзя относить к плохому. Прекрасно ведь известно, что чем больше эпизодов, тем легче раскрыть серию. Нам вот повезло. - Андрей, поехали на место убийства Цили Абрамовны, а потом решим, куда дальше, - ещё раз проверив адрес в сводках, сказала я. Андрей, как мне показалось, был согласен с моим предложением. Подойдя ближе, он протянул мне руку, чтобы помочь подняться. Я со своей больной и раздувшейся ногой и не думала отказываться. Держась за руку Андрея, я поспешно встала. Как видимо зря. Коленка тут же предательски заныла, заставив меня издать болезненный стон. - В адрес я тебя, конечно, свожу, но не сейчас, - заявил Андрей, а я лишь подняла на него взгляд. - Не смотри на меня так. Сначала к доктору, а потом уже работать. - Никуда я не поеду, - на одном дыхании выпалила я и, опять сев на Синцовское кресло, оттолкнула руку Андрея. Андрей по-доброму усмехнулся в сторону. Присев рядом со мной на корточки, он вновь положил руку на моё больное колено. И я вдруг почувствовала явную иллюзию - нога стала болеть чуть меньше. - Машунь, с этим не шутят, - Синцов заглянул мне в глаза. - Поехали, я тебя отвезу. - Не поеду. Не хочу я никуда ехать, - запротивилась я, отворачиваясь от Синцова. Хотя зная, как он блестяще понимает меня, даже когда я молчу, это совершенно бесполезно. - Какая же ты трусиха, Швецова, - укоризненно, но как-то по-доброму произнёс Андрей. Я даже и не подумала обижаться. - Ну не съедят же тебя. Доктор просто посмотрит и назначит лечение, - как маленькой начал объяснять Синцов. - А я боюсь, - призналась я, и мои глаза предательски наполнились слезами. Я подняла голову, надеясь сдержать солёные ручейки. - Не бойся, - негромко произнёс Андрей. - Это совсем не страшно. И я рядом буду, не брошу тебя одну. - Честно? - зачем-то спросила я, прекрасно понимая, что Андрей никогда не говорит что-то просто так. Он заглянул мне в глаза и улыбнулся. И я ему окончательно поверила. - Я тебя не оставлю, не бойся, - Синцов взял меня за плечи и бережно поднял на ноги. Не переставая при этом тревожно смотреть на меня. - Поехали? Я ничего не ответила. Всего лишь подняла взгляд и посмотрела в его глаза. А через мгновение не выдержала и разревелась, уткнувшись лицом в его плечо. Андрей осторожно обнял меня сильными руками, заключил в крепкие, но при этом нежные объятия. Я отчаянно всхлипывала, давясь чувством страха, а он успокаивающе гладил меня по спине. - Я тебя никогда не оставлю, - всё так же негромко произнёс Андрей. И как бы в доказательство своих слов коснулся моих губ поцелуем. А я вдруг поняла, что никогда не смогу без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.