ID работы: 3435647

Ты мой самый любимый... А кто ты?

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец я вырвался на свободу из повседневной рутины. Наконец я смог приехать в страну, посетить которую хотел очень давно. И что я делаю? Нет, не хожу по музеям и не любуюсь достопримечательностями Берлина. Я отмокаю в ванне в номере почти что пятизвездочного отеля, которому до этого звания не хватает всего-то трех звезд, и, погрузившись в свои мысли, попиваю коньяк. Лепота… На ноутбуке включилась следующая песня, под которую я, разморенный горячей водой и алкоголем, погрузился в дрему. Сапогом по губам. И плетка. Поцелуй — словно жгучий перец. Кокаин, героин и водка. Ты — мой самый любимый немец…* Вдруг меня немного грубо хватают за руку у буквально вытаскивают из ванной. Чья-то рука ложиться на поясницу. Горячее дыхание опаляет губы. Похоже, сегодня не только я решил выпить. Меня целуют. Жадно. Страстно. Пьяно. Я охотно отвечаю, даже и не пытаясь понять, что, собственно, происходит. Чужой язык по-собственнически исследует мой рот, от чего медленно, но верно начинает сносить крышу. Горячая рука скользит по животу, опускается ниже. Вдруг незнакомец прерывает поцелуй. — Что за?! Откуда член?! — раздается родная русская речь. — Ну, он у меня с рождения, — я немного охреневаю от такого вопроса. Ночной гость включает свет и с недоумением смотрит на меня. — Ты парень! — делает он просто гениальнейшее умозаключение. — Да что ты? А я не знал! — Где Лиза?! — негодует незнакомец. — Какая Лиза? Стоп. Так ты не плод моего воображения? В смысле, не сон? — наступает моя очередь удивляться. А ведь я был уверен, что все еще сплю. — Какой этаж? Третий? — Нет, — кажется, все начинает вставать на свои места, — второй. — А… Я это… Этажом ошибся… — Это я уже понял. — Погоди-ка… — незваный гость смотрит на меня с подозрением и, кажется, с опаской. — Ты принял происходящее за сон? — А что в этом такого? — Ты педик, что ли? — во взгляде появляется отвращение. — Нет, хуже. Я педик с недотрахом, — я улыбаюсь. Так и стою голый, даже не соизволив хоть полотенце взять, но меня это не смущает, чего нельзя сказать о парне передо мной. Весь напряженный. Вероятно, проклинает себя за то, что перепутал этаж. Однако не уходит. Продолжает сверлить меня взглядом, полным презрения. Но зря он медлит. Я слишком пьян. И я уже слишком настроился. Подхожу к парню почти вплотную — он не двигается с места. Неужели не хочет свалить отсюда? Быть может, ему, немного нетрезвому (судя по запаху алкоголя), хочется привнести в свою жизнь чего-то новенького? Что ж, не могу сказать, что я против. Еще шаг. Мои губы касаются чужих. Мой без двух минут любовник сжимает зубы, но не отстраняется и не отталкивает меня. Все так же стоит на месте, не шевелясь. Ладно. Провожу языком по губам. Отстраняюсь. Запускаю руки под его футболку — ноль реакции. Тяну ее вверх — покорно позволяет снять. Положив ладонь на поясницу, прижимая к себе, вновь тянусь за поцелуем — еще сильнее сжимает зубы. Но тот ночной гость очень уж приглянулся мне, да и у меня уже давно никого не было, поэтому я не собираюсь отступать. Я просто слишком сильно хочу секса. Уже даже не важно с кем. Просто хочу. Есть желание заорать: «Да трахни ты меня уже, хренов натурал!» Но я лишь опускаю пальцы на его ремень, расстегиваю, — следом и молнию на джинсах. Молчит, продолжая испепелять взглядом. Предпринимаю очередную попытку поцеловать, но парень непреклонен. Вздыхаю ему в губы и уже собираюсь отстраниться, как чужая рука ложиться на затылок, не давая этого сделать. И вновь меня захлестывает волна удовольствия от его поцелуя. Я выпадаю из реальности, уже еле стоя на ногах. То, как он чуть ли не насилует мой рот, то, как он прижимает к себе рукой, — все это возбуждает, до дрожи в коленках. Спина встречается с холодным кафелем на стене. Я готов, прямо тут, без смазки, без растяжки. Плевать! Парень отрывается от моих губ, начинает покрывать поцелуями шею, переходит на ключицу, спускается на грудь. А я выгибаюсь навстречу поцелуям. Стараюсь заставить себя дышать более-менее ровно, но вдохи и выдохи все равно выходят резкие, рваные. Мне уже не нужны все эти ласки. Просто хочу, чтобы меня отымели, как последнюю шлюху. Легонько кусает сосок. С моих губ слетает первый еле слышный стон. Словно спусковой механизм для парня. Он резко разворачивает меня. Лицом к стене. Прижимается ко мне. Чувствую его стояк. Я не могу больше терпеть. Меня уже всего чуть ли не трясет от желания. Вводит в меня сразу два пальца. Резко выдыхаю Не больно, нет. Просто неприятно. Но я все равно сжимаю кулаки. Начинает двигать пальцами, медленно растягивая. Мучительно медленно. Третий палец. Когда же закончатся все эти чертовы прелюдии?! Я готов кончить уже сейчас. Вынимает пальцы и сразу начинает входить в меня. И опять медленно. Чертовски медленно. Непозволительно медленно. Подаюсь бедрами ему навстречу, стараясь не обращать внимания на неприятные ощущения. Входит полностью. Замирает. А я задыхаюсь. Не могу даже нормально вдохнуть. Но он наконец начинает двигаться. Неторопливо, доставляя лишь дискомфорт. Но вскоре толчки становятся быстрее, грубее. Меня накрывает. Я стону так, что меня наверняка слышит весь отель. Но это не имеет значения. Наконец я могу получить то, чего мне так не хватало. Чужая рука обхватывает мой член и начинает двигаться в такт толчкам. Все слишком нереально, все ощущения слишком яркие. Прогибаюсь в спине. Впиваюсь ногтями в собственные ладони. Уже даже не могу стонать. Чуть ли не теряю сознание. Резкий толчок, еще один. Парень кончает, через минуту доводит до разрядки и меня. Его неровное дыхание опаляет ухо. Хочется еще. Больше. Но я просто не могу стоять на ногах. Но руки парня поддерживают, не давая упасть. Я вновь оказываюсь к нему лицом. Вновь тону в умопомрачительном поцелуе. Но сам прерываю его. Перевожу дыхание. — Ярик, — наконец представляюсь я своему любовничку. Он смеется в ответ. — Нашел время, когда представиться. Я Женя. — Жень, тебя там, наверное, твоя девушка заждалась, — внезапно вспоминаю я о той, с кем изначально был спутан. — Лиза? А хрен с ней. Давно я чувствовал, что с ней пора завязывать. А тут ты так удачно под руку подвернулся, — парень кусает меня за мочку уха, вызывая рваный вздох. — Не ты ли на меня еще не так давно смотрел с презрением и отвращением? — обнимаю Женьку и начинаю водить руками ему по спине, чуть царапая. — Забей, — не дав ничего ответить, затыкает меня поцелуем, но быстро отстраняется. — Пошли, что ли, душ примем. — Вместе? — на лице появляется хитрая улыбка. — Ну, а как еще? * Otto Dix — Любимый Немец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.