Часть 1
27 июля 2015 г. в 04:35
Наконец я вырвался на свободу из повседневной рутины. Наконец я смог приехать в страну, посетить которую хотел очень давно. И что я делаю? Нет, не хожу по музеям и не любуюсь достопримечательностями Берлина. Я отмокаю в ванне в номере почти что пятизвездочного отеля, которому до этого звания не хватает всего-то трех звезд, и, погрузившись в свои мысли, попиваю коньяк. Лепота…
На ноутбуке включилась следующая песня, под которую я, разморенный горячей водой и алкоголем, погрузился в дрему.
Сапогом по губам. И плетка.
Поцелуй — словно жгучий перец.
Кокаин, героин и водка.
Ты — мой самый любимый немец…*
Вдруг меня немного грубо хватают за руку у буквально вытаскивают из ванной. Чья-то рука ложиться на поясницу. Горячее дыхание опаляет губы. Похоже, сегодня не только я решил выпить. Меня целуют. Жадно. Страстно. Пьяно. Я охотно отвечаю, даже и не пытаясь понять, что, собственно, происходит. Чужой язык по-собственнически исследует мой рот, от чего медленно, но верно начинает сносить крышу. Горячая рука скользит по животу, опускается ниже.
Вдруг незнакомец прерывает поцелуй.
— Что за?! Откуда член?! — раздается родная русская речь.
— Ну, он у меня с рождения, — я немного охреневаю от такого вопроса.
Ночной гость включает свет и с недоумением смотрит на меня.
— Ты парень! — делает он просто гениальнейшее умозаключение.
— Да что ты? А я не знал!
— Где Лиза?! — негодует незнакомец.
— Какая Лиза? Стоп. Так ты не плод моего воображения? В смысле, не сон? — наступает моя очередь удивляться. А ведь я был уверен, что все еще сплю.
— Какой этаж? Третий?
— Нет, — кажется, все начинает вставать на свои места, — второй.
— А… Я это… Этажом ошибся…
— Это я уже понял.
— Погоди-ка… — незваный гость смотрит на меня с подозрением и, кажется, с опаской. — Ты принял происходящее за сон?
— А что в этом такого?
— Ты педик, что ли? — во взгляде появляется отвращение.
— Нет, хуже. Я педик с недотрахом, — я улыбаюсь. Так и стою голый, даже не соизволив хоть полотенце взять, но меня это не смущает, чего нельзя сказать о парне передо мной. Весь напряженный. Вероятно, проклинает себя за то, что перепутал этаж. Однако не уходит. Продолжает сверлить меня взглядом, полным презрения.
Но зря он медлит.
Я слишком пьян.
И я уже слишком настроился.
Подхожу к парню почти вплотную — он не двигается с места. Неужели не хочет свалить отсюда? Быть может, ему, немного нетрезвому (судя по запаху алкоголя), хочется привнести в свою жизнь чего-то новенького? Что ж, не могу сказать, что я против.
Еще шаг. Мои губы касаются чужих. Мой без двух минут любовник сжимает зубы, но не отстраняется и не отталкивает меня. Все так же стоит на месте, не шевелясь.
Ладно.
Провожу языком по губам. Отстраняюсь.
Запускаю руки под его футболку — ноль реакции. Тяну ее вверх — покорно позволяет снять.
Положив ладонь на поясницу, прижимая к себе, вновь тянусь за поцелуем — еще сильнее сжимает зубы.
Но тот ночной гость очень уж приглянулся мне, да и у меня уже давно никого не было, поэтому я не собираюсь отступать. Я просто слишком сильно хочу секса. Уже даже не важно с кем. Просто хочу.
Есть желание заорать: «Да трахни ты меня уже, хренов натурал!»
Но я лишь опускаю пальцы на его ремень, расстегиваю, — следом и молнию на джинсах.
Молчит, продолжая испепелять взглядом.
Предпринимаю очередную попытку поцеловать, но парень непреклонен. Вздыхаю ему в губы и уже собираюсь отстраниться, как чужая рука ложиться на затылок, не давая этого сделать.
И вновь меня захлестывает волна удовольствия от его поцелуя. Я выпадаю из реальности, уже еле стоя на ногах. То, как он чуть ли не насилует мой рот, то, как он прижимает к себе рукой, — все это возбуждает, до дрожи в коленках.
Спина встречается с холодным кафелем на стене.
Я готов, прямо тут, без смазки, без растяжки. Плевать!
Парень отрывается от моих губ, начинает покрывать поцелуями шею, переходит на ключицу, спускается на грудь. А я выгибаюсь навстречу поцелуям. Стараюсь заставить себя дышать более-менее ровно, но вдохи и выдохи все равно выходят резкие, рваные.
Мне уже не нужны все эти ласки. Просто хочу, чтобы меня отымели, как последнюю шлюху.
Легонько кусает сосок. С моих губ слетает первый еле слышный стон.
Словно спусковой механизм для парня.
Он резко разворачивает меня. Лицом к стене.
Прижимается ко мне. Чувствую его стояк.
Я не могу больше терпеть. Меня уже всего чуть ли не трясет от желания.
Вводит в меня сразу два пальца. Резко выдыхаю Не больно, нет. Просто неприятно. Но я все равно сжимаю кулаки.
Начинает двигать пальцами, медленно растягивая. Мучительно медленно.
Третий палец.
Когда же закончатся все эти чертовы прелюдии?! Я готов кончить уже сейчас.
Вынимает пальцы и сразу начинает входить в меня. И опять медленно. Чертовски медленно. Непозволительно медленно.
Подаюсь бедрами ему навстречу, стараясь не обращать внимания на неприятные ощущения.
Входит полностью. Замирает. А я задыхаюсь. Не могу даже нормально вдохнуть.
Но он наконец начинает двигаться. Неторопливо, доставляя лишь дискомфорт. Но вскоре толчки становятся быстрее, грубее. Меня накрывает. Я стону так, что меня наверняка слышит весь отель. Но это не имеет значения. Наконец я могу получить то, чего мне так не хватало.
Чужая рука обхватывает мой член и начинает двигаться в такт толчкам.
Все слишком нереально, все ощущения слишком яркие. Прогибаюсь в спине. Впиваюсь ногтями в собственные ладони. Уже даже не могу стонать. Чуть ли не теряю сознание.
Резкий толчок, еще один. Парень кончает, через минуту доводит до разрядки и меня.
Его неровное дыхание опаляет ухо. Хочется еще. Больше. Но я просто не могу стоять на ногах. Но руки парня поддерживают, не давая упасть.
Я вновь оказываюсь к нему лицом. Вновь тону в умопомрачительном поцелуе. Но сам прерываю его. Перевожу дыхание.
— Ярик, — наконец представляюсь я своему любовничку. Он смеется в ответ.
— Нашел время, когда представиться. Я Женя.
— Жень, тебя там, наверное, твоя девушка заждалась, — внезапно вспоминаю я о той, с кем изначально был спутан.
— Лиза? А хрен с ней. Давно я чувствовал, что с ней пора завязывать. А тут ты так удачно под руку подвернулся, — парень кусает меня за мочку уха, вызывая рваный вздох.
— Не ты ли на меня еще не так давно смотрел с презрением и отвращением? — обнимаю Женьку и начинаю водить руками ему по спине, чуть царапая.
— Забей, — не дав ничего ответить, затыкает меня поцелуем, но быстро отстраняется. — Пошли, что ли, душ примем.
— Вместе? — на лице появляется хитрая улыбка.
— Ну, а как еще?
* Otto Dix — Любимый Немец.