ID работы: 3435703

Ради тебя

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький Рой подошёл к матери и сел перед ней на колени. Красивая тёмноволосая девушка повернула к нему усталое лицо и посмотрела на него. Рой посмотрел на неё тёмными глазами и вздохнул. -Мама… -позвал мальчик девушку, обнимая её за ноги. Девушка подняла его и посадила к себе на колени: -Мой маленький Рой…- Крис прижала его голову к своей груди. Девушка гладила его худые плечи, целовала бледное болезненное лицо. -Мама, я всегда буду с тобой, -мальчик прижался к девушке ближе и прикрыл глаза. Девушка замерла, прислушиваясь к его учащённому дыханию, и по её щекам покатились слёзы. Она прижимала Роя к себе всё сильнее, словно кто-то пытался его у неё отнять. Только под утро заснул её сын, а девушка, неспавшая уже несколько ночей подряд, с заплаканным лицом сидела у окна. Чтобы не хотелось спать, девушка налила себе бокал вина и закурила. Отгоняя этим сон, Крис смотрела в сторону спящего Роя. Не удержавшись она подошла к его постели и легла рядом. Её успокаивали медленные удары его сердца, она держала мальчика за руку, а сон свалился на неё как камень. Только сейчас девушке было всё равно, что вырастет из её сына. Ей было всё равно, кем он будет, только бы выжил. Мальчик бредил во сне, и Крис невольно приходилось слушать его сладкий бред. Проснувшись в середине дня, Крис с головной болью сидела на постели и смотрела в одну точку. Рой, почувствовав запах спиртного, обнял мать и прижался к её спине: -Ты снова пила, мама? Не пей больше, ради меня, — Рой прижал её ладонь к своей груди. Крис не удержалась и припала к губам сына, долго и нежно целуя его. Рой не умело отвечал, обвивая руками её шею. -Только ради тебя, мой маленький…- Крис вытерла рукавом заплаканные красные от слёз глаза. Рой улыбнулся и доверчиво прижался к девушке,чувствуя её тепло. Он понял, что ему нужно выжить только ради неё. Как не сильна была морально Крис Мустанг, потеря Роя было единственным, что могло её навсегда сломать. -Я выживу, мама...-шептал мальчик.- Ты ещё увидишь, чего я стою... Но это всё ради тебя, чтоб оправдать твои слёзы. Ты должна верить только мне и никому более. -Я верю, -отозвалась Крис, лицо её только теперь осмыслилось, а глаза ясно смотрели в глаза Роя, а руки всё так же обнимали его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.