ID работы: 3435823

Ток по волосам

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему ты перекрасилась? - Спасибо, что заметил. Мег протягивала слова на свой манер, улыбаясь в конце каждой фразы. Даже после жестоких пыток и издевательств прислужников Кроули, она еще могла улыбаться. Кас в очередной раз поражался силе и стойкости этого демона. А так же ее хитрости и способности выкрутиться из любой ситуации, что не могло не внушать уважения и толики беспокойства за свою собственную жизнь. Такой демон мог все. И помимо всего, Мэг вызывала странные ощущения: как будто тепло разливалось по всему телу Каса, стоило ему на нее взглянуть, заставляя сердце биться чаще. Ангел испытывал беспокойство за нее, и это было странно. Хотя он решил, что они друзья. Как и он с Дином и Сэмом. - Это идея Кроули. А ей так определенно лучше. Светлые пряди волос, растрепанные, находящиеся просто в хаосе, падали на плечи. Касу почему-то это очень нравилось. Возможно, потому что теперь волосы Мэг соответствовали характеру этой бестии: взбаламошенный, дерзкий, никому неподвластный. Даже сейчас, находясь с одной стороны прижатой Кроули, с другой Ангелами, а с третьей, как бонус, братьями Винчестерами, она не теряла лицо и продолжала улыбаться. Мег посмотрела на Каса сверху вниз, что-то говоря. Но ангел слушал в пол-уха, совсем не понимая, что за слова доносятся из ее губ. Его больше волновали сами губы, вкус которых он когда-то ощутил и не мог забыть до сих пор. Его первый поцелуй был настолько страстным и спонтанным, насколько и запоминающимся, и незабываемым. Он часто вспоминал о нем, когда видел этого демона. Впрочем, даже и в то время, когда он просто переносился мыслями в тот коридор в убежище Кроули, поток его мыслей нес его прямиком к Мег и к ее теплым малиновым губам. Его кожа помнила, какие на ощупь ее каштановые волосы, в которые он зарывался рукой и которые он нежно гладил и пропускал между пальцами. Неожиданно Касу стало интересно, какие сейчас на ощупь волосы этой демонессы? Ему казалось, что в них пульсирует электрический ток, и он обожжет пальцы, если прикоснется к этим спутанным белокурыми прядям. - Если мы выживем, я закажу пиццу, и потом стены будут так трястись. Кас нервно сглотнул. На заднем плане братья Винчестеры были заняты чем-то, маяча у него перед глазами. Он хотел сфокусироваться на Мег и ответить ей что-нибудь, но он не знал, что сказать. - Ты понимаешь, о чем я? Она растягивает губы в улыбке. Кас конечно же понимает, что она имеет ввиду. Но он не может связать нескольких слов. Его сердце бьется быстро и рвано, а к горлу подступает ком. Мег смотрит на него пронзительным взглядом, обжигая кожу и заставляя его неотрывно смотреть в ее карие глаза. Они такие глубокие, затуманенные пеленой страсти, но сквозь эту пелену заметна нежность и забота о состоянии ангела. Мег давно поняла, что влюблена в это крылатое недоразумение. Она бы давно уже взяла все, что хотела, если бы ее неопытный ангел понимал бы ее намеки. Ей казалось, что она сделает что-то страшное, если приблизиться к нему настолько близко. Как будто она опалит ему крылья, как будто их союз покарают Небеса, как будто она заставит его отца и братьев отречься от Кастиеля, как будто она сломает ему и так несладкую жизнь. В такие минуты опустошенности ее грела только мысль о том, что никто не узнает, если она еще раз дотронется до этого небесного существа. Никто ведь не поймет, что его благодать уже не так чиста, никто ведь не догадается… Но так же она понимала, что все это самообман. Ей было больно гладить его по волосам и не иметь возможности зайти чуть дальше. Намного дальше… Она не успела даже представить, в какую пучину разврата она была готова бы нырнуть с этим пернатым чудом, когда ее глаза широко распахнулись, а тело пробила дрожь. Нежные губы ангела накрыли ее губы в неуверенном, но таком требовательном поцелуе. Один момент, и она уже прижимается к Касу всем телом, страстно целуя его и получая такие же жаркие поцелуи в ответ. Одно движение рукой и дверь в комнату закрыта, отрезая Винчестерам возможность подглядывать и, самое главное, помешать такому сладостному моменту. Все происходило так быстро и невероятно чувственно. Как ураган, они кружились вихрем из обнявшихся тел на полу, даря друг другу самые горячие поцелуи. Они целовались как в последний раз, наслаждаясь друг другом, искусывая губы в кровь, оставляя алые засосы на шее, царапая кожу. Вся одежда уже разлетелась по комнате, а Дин с Сэмом безуспешно пытались открыть дверь, яростно в нее барабаня и выкрикивая матерные ругательства. Но Мег было все равно. Она сидела сверху на бьющемся под ней телом, целуя везде куда попадали ее губы. Руки ангела сжимали ее бедра, до синяков, до боли. До сладостной боли, которая останется ей воспоминанием об этом моменте. Не зная сама почему, но Мег чувствовала, что этого больше не повторится, и она наслаждалась каждым прикосновением, каждым поцелуем, каждым движением ангела внутри нее. Это были феерические ощущения. Ей никогда и ни с кем не было так хорошо. Кас врывался в ее тело как торнадо. Быстро и мощно, как будто хотел разорвать ее на части. Он не понимал что происходит, кроме того, что все что сейчас здесь, это самое лучшее, что было в его жизни. Стоны и крики Мег грели его слух нежнее, чем пение лир, а ее движения навстречу его разгоряченному телу просто затуманивали его рассудок. Все смешалось один большой поток страсти и наслаждения, и ни один из них не хотел, чтобы это когда-то закончилось… - Может, стоит напомнить им, что у нас есть дела поважнее? Сэм замер на месте, прекратив таранить дверь куском железной трубы, и вытер пот со лба. - Сэм, наш мальчик становится мужчиной. Дин отхлебнул пиво с выражением полной невозмутимости на лице. Сэм пожал плечами. - Да, пожалуй, Мег не худший вариант. В комнате повисло молчание, и только громкие стоны и крики Мег нарушали тишину. На лице Дина застыло выражение крайней степени отвращения. - Да твою же ж мать. Что ты будешь… Старший Винчестер резко соскочил со стула, кидая бутылку на пол и вырывая у брата самодельный таран. А Сэм, радуясь тому, что сможет немного отдохнуть, спихнув всю работу на разъяренного Дина, достал бутылку холодного пива из холодильника и стал медленно ее потягивать, прислонившись к стене. «Все-таки в этой больной любви брата к Касу есть свои плюсы», - на его лице растеклась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.