ID работы: 3435871

Blame it on me

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер не знал, что такая странная любовь может случиться в его жизни. Ну, правда, где еще видано, чтобы успешный студент Гарварда хотя бы рядом стоял с выходцем из низших слоев, который подрабатывал тем, что готовил кофе в одном из местных кафе, а по вечерам мыл машины. Любой гарвардец поворотил бы нос. Но Питер не смог не обратить на него внимание. На протяжении месяца Питер забегал в кафе, чтобы выпить чашку вкусного кофе со сливками перед стажировкой. Каждое утро он смотрел на обслуживающего его паренька, худые руки которого постоянно дрожали, мешки под глазами говорили о том, что молодой человек мало спит, а волосы, блестя под светом лампочек, были всегда собраны в хвост. И через месяц Питер осознал, что ходит он в кафе исключительно для того, чтобы посмотреть в эти холодные глаза светло-голубого цвета. Как ни странно, они однажды все же познакомились, столкнувшись в дверях супермаркета. Тогда обворожительный бариста выглядел совершенно расстроенным, и Питер не мог не узнать, что же случилось. Оказалось, что парня звали Уиллисом, и он на пару лет старше Питера, уже отучился в университете и теперь подрабатывает на разных работах для больной матери. После этого короткого разговора у Питера началась совершенно иная жизнь: постоянные вечерние посиделки на квартирнике у какой-нибудь малоизвестной группы, посещение клубов. Часто после стажировки в большом офисном центре, Питер, переодевшись в старую ненужную одежду, приходил к Уиллу, чтобы помочь тому возиться с машинами. * * * Но у них никак не получались нормальные отношения, несмотря на все их старания, обещания в вечной любви, все шло наперекосяк. Парни постоянно ругались, Уилл часто изменял Питеру, аргументируя свои гуляния тем, что он просто не создан для серьезных отношений. Полгода прошло с момента знакомства Питера и Уилла, и четыре месяца с того момента, как они стали парой. И в этот день родители Питера специально приехали в Кембридж, чтобы познакомиться с возлюбленным их сына. Питер нервно мерил шагами комнату, когда услышал мелодию звонка телефона, доносившуюся из кармана его штанов. Он достал мобильное устройство и, посмотрев на дисплей, тут же сбросил вызов – это был назойливый бывший бойфренд, который все никак не мог смириться с новыми отношениями Питера Лоурэнса. Через пару минут в дверь настойчиво постучали. Питер сначала оторопел, испугавшись, что это снова бывший, но, открыв дверь, он лучезарно улыбнулся Уиллу. Молодой человек в свою очередь, недолго церемонясь, влетел в квартиру и, кинув свою кожаную куртку на диван в гостиной Лоурэнса, подошел к парню. - Скучал по мне? – прошептал он, хватая Питера за рукава и притягивая к себе. – Я – очень, - он наклонился к парню и осторожно коснулся его губ. – Я так по тебе скучал, - томно прошептал Уилл, целуя Питера в скулу. – Я всю ночь думал о тебе, - Уильям мягко рассмеялся и вновь быстро поцеловал Лоурэнса в уголок рта. - Дай ты мне уже хоть что-нибудь сказать, - звонко рассмеялся Питер, обнимая Уилла за талию. – Я написал пару статей в местную газету, и они сказали, что у меня большой потенциал. Думаю, если все будет продолжаться также гладко, я смогу вырваться отсюда. - Да? – Уилл сразу закрылся в себе, улыбка сошла с его лица, - ты хочешь уйти от меня? - Нет, ни в коем случае, - Питер ткнулся носом в щеку парня, щекоча того своим дыханием. – Если я уеду, то обязательно заберу тебя с собой. - То есть ты обещаешь мне, что никогда меня не бросишь? – Уилл серьезно посмотрел на Питера. – Потому что у меня в планах быть с тобой ближайшие двадцать лет, - Уильям прижался к Питеру, заставляя того забыть о приезде родных, звонках бывшего и всего-всего. * * * Но потом они поссорились, и Уильям поклялся, что больше он не станет на скользкую дорожку постоянных отношений. Но вот он снова стоит перед дверью квартирки, которую снимал Питер. Нервно пригладив свои кудрявые белесые волосы, парень настойчиво постучался. Когда Уилл прошел внутрь, он обомлел. В квартире у Питера было просто настоящее пиршество. Алкоголь лился рекой в девушек, парней, громкая музыка противной вибрацией доносилась из колонок. Уильяму стало не по себе, ведь он прекрасно понимал, что молодой выпускник Гарварда не был таким до встречи с ним. Он прошел в центр зала и увидел хозяина квартиры, который, по всей видимости, был единственным, кто не пил. Тот, похоже, не обращал никакого внимания на присутствующих, одиноко смотря на свой стакан. - Зачем ты пришел? - сказал жалобным тоном Питер, когда Уилл встал рядом с ним. Слезы предательски покатились одна за другой. - Зачем ты пришел?! - опустошенно повторил он, глядя сквозь неудавшегося любовника. - Мы могли бы поговорить с тобой в более тихом месте? – Уильям протянул руку Питеру, но тот брезгливо поворотил нос. - Мы можем поговорить у меня в спальне, - криво улыбнувшись, проговорил парень. Когда они вошли в спальню, Питер присел на кровать, обхватив голову руками. Его любовь к юному бариста была для него удушающим опиумом, и он не мог ничего сделать, когда Уилл был рядом: он переставал трезво мыслить, чувство собственного достоинства переходило на задний план, главным был кудрявый блондин с самыми холодными глазами в мире. Уильям приблизился к лицу Питера. Его дыхание чуть сбилось, но оно было таким теплым и приятным, что Уилл поддался искушению и слегка коснулся языком нижней губы парня. Потом, не почувствовав сопротивления, он притянул его к себе и мягко, но настойчиво поцеловал его. Питер недолго терялся, и через несколько секунд он навалился на Уилла, так что они оба оказались на полу. Не разрывая поцелуя, Уильям стал расстегивать пуговицу на рубашке Питера. Откинув рубашку в сторону, парень улыбнулся, и с радостью перешел с поцелуями на шею возлюбленного. - Подожди, - вдруг прошептал Питер. Уилл остановился, и с испугом посмотрел на парня. – Я хочу просто полежать рядом. Может, поспать, если ты не против. Уилл лишь кивнул, и, встав с пола, помог подняться Питеру. Они легли на кровать, Питер сразу же повернулся к бывшему парню спиной. Уильям притянул к себе парня ближе и, нашарив под одеялом его руку, переплел их пальцы. Прошло три часа, Питер уже мирно посапывал в подушку, наслаждаясь той близостью, которой ему так не хватало. Но Уилл чувствовал, что пора уходить. Он осторожно поцеловал его в щеку и встал, стараясь не оглядываться, вышел из комнаты. Он снова уходил, понимая, что сейчас он снова поступает неправильно. Он любил Питера всем своим сердцем, но его пропащая душа стремилась к свободе. И Уильям надеялся, что когда-нибудь его свобода уживется рядом с этим милым добрым выпускником Гарварда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.