ID работы: 3435893

Ты помнишь?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слушай внимательно

Настройки текста
Когда-нибудь я приду к тебе во сне и скажу, мол, слушай внимательно. И ты расплывешься в блаженной улыбке и будешь слушать, иногда прикрывая глаза от удовольствия, а я буду рассказывать и рассказывать, рассказывать что-то важное, что-то интересное, что-то такое, что приятно слушать. После того, как закончу, я спрошу тебя, запомнила ли ты. Ты с улыбкой кивнешь, уверенная в том, что эти слова отпечатались у тебя в памяти навсегда, я улыбнусь в ответ, обниму тебя и уйду, буду путешествовать по снам дальше. А ты останешься у себя, в своем добром и приятном сне. Почему именно так? Потому что я стараюсь оставлять после себя хорошее впечатление. На следующую ночь я просто загляну на чай. У тебя же есть чай? Отлично. Но даже если бы не было, я бы достал свой, мне не жалко. Я спрошу тебя, помнишь ли ты, и ты в подтверждение начнешь почти дословно повторять мне то, что я рассказал тебе прошлой ночью. Да, это может показаться долгим, но у нас куча времени в запасе, я точно знаю. Ты будешь рассказывать, рассказывать что-то важное, что-то интересное, что-то такое, что приятно слушать, а я расплывусь в блаженной улыбке, иногда прикрывая глаза от удовольствия и прихлебывая твой чудесный чай. После того, как ты закончишь, я одобрительно улыбнусь тебе, мы обнимемся, и я уйду, буду путешествовать по другим снам дальше. А ты останешься в своем прекрасном сне. Почему именно так? Не знаю, может, ты ждала меня в гости и решила приготовиться? После этого я возьму тебя с собой. Мы пройдемся по чужим снам, расскажем другим вместе. Мы будем рассказывать что-то важное, что-то интересное, что-то такое, что приятно слушать. И нам будут рады, нас будут звать заходить ещё, а мы будем обещать зайти при первой возможности. Только вот мы не говорим, что вряд ли сможем снова найти эти сны. Почему именно так? Потому что мы не хотим никому портить сон, который, скорее всего, всё равно забудется на это же утро. На следующую ночь ты придешь ко мне и достанешь чашки. Мы заварим самый вкусный чай, что у меня есть, и ещё раз расскажем друг другу наше важное, интересное, такое, что приятно слушать. Чуть подремав внутри сна, мы с легкой душой попрощаемся ещё ненадолго, и ты уйдешь, будешь путешествовать по другим снам дальше. А я останусь в своем добром и приятном сне. Почему именно так? Потому что ты умеешь сделать сны такими. А на следующий день я подойду к тебе и спрошу, помнишь ли ты. Потому что лично я, например, ничегошеньки не помню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.