ID работы: 3435944

"История о чудесном механизме"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
"-В чем заключается моя жизнь? Я... я чувствую, тяжесть своего сердца, я чувствую твое прикосновенье, я могу думать и чувствовать, разве вы люди, не называете это жизнью..... -Кираерия! Люди глупцы, они мечутся из стороны в стороны, лгут, мешают мыло с глицерином! Они давно забыли, каково просто посмотрев в небо понять смысл жизни и вздохнуть свежим воздухом!" 2054 год. Город Фуруи. Серое небо плывет над городом. Хотя, какое это небо, это сгустки выхлопных газов и пыли. Дождь в этом городе бывает редко, но длится почти неделю. Местные люди это называют аномалией, не считая его недавно бывшим обычным для каждого явлением! Некоторые считаю это проклятием неба. Дождь идет неделю, и каждый день этой недели льётся непрестанно дождь, ярко светит солнце и очень холодно. Иногда лужи даже замерзают, но с неба все равно как по волшебству, также мирно, с шелестом падали капли зачарованной воды. Еще одной аномалией города был "Зеленый лес". Все леса давно погибли, животные повымирали, но этот лес, все еще был прекрасен. Но людям не было туда дороги. В этом лесу много погибло и без вести пропало, но даже пропавших находили мертвыми! Днем над ним не летали птицы, и грозные и голодные волки не выли по ночам, он был абсолютно безжизненным, как рассказывали горожане, и питался людскими душами, так они считали. Но все это было далеко не так ..... В середине леса того, в ветхой лачужке, жил некий ученый. Он был молод, красив и умен. Он сделал устройство, которое помогает лесу дышать. Ему было всего 19 лет. Жил он в этом лесу с самого детства, и он так любил свой лес.... НО! Люди жестоки, они создали город целиком из химии, которая убивает все живое, созданное прежде. Будучи очень одиноким, он создал нечто, подобное на человека. Это чудо было не отличить от людей, но есть одно Но. Создание было очень хрупким, и если человек дотронется до него, то чудо превратится в прах. То была красивая девочка, с длинными до лопаток русыми волосами, и с большими глазами голуба-ледяного цвета, увенчанными длинными и густыми ресницами. По ее венам так же бежала кровь, и у нее так же было сердце, она могла чувствовать. Никто кроме ученого не мог прикоснуться к ней, а тех, кто посягал на нее, убивал тот самый лес. Ведь она тот самый механизм, который придает жизнь лесу. Если она болела, то болел и лес. Ее красота привлекала каждого, даже самого ее создателя влекло к ней, и не смея устоять перед ее взглядом, он часто прижимал ее к себе и гладил ее волосы, нежно целуя ее в ушко- эту нежность к ней он называл просто "семья", но на самом деле это была любовь! Этот чудесный механизм носил название «Кираерия123-89-65-66666.13», «Кираерия»- на языке леса ,означало «сердце для леса» или «чудесный механизм». Ученого же звали Юмейнару, что означает «стать прославленным», и это действительно так. Когда ученому было всего 16 лет, он вступил в научную организацию «Акихема20» в которой рассматривался проект о защите природы в городе, молодой специалист создал механизмы, которые помогали растениям дышать и развиваться. Но механизмы нанесли большой ущерб на капитал государства, и Юмейнару просто вышвырнули из организации, хотя его механизм, стоящий в парке Сайкирер-но, до сих пор работает и прославил тем самым ученого. После того, как «Акихема20» совсем распалась, ученый вовсе перестал появляться в городе, стерев все данные о себе в лаборатории «Джи799». ******* С тех пор, как молодой ученый покинул научную организацию, «Зеленый Лес» стал ему домом и надеждой, на светлое завтра. Но как говорится, все не вечно. Лаборатория «Джи799» начала разработки, для улучшения мира, как им казалось. В итоге весь мир, состоящий некогда из самых натуральный веществ, теперь состоял только из химии. Начался коллапс. Химические вещества уничтожали все на своем пути. «Зеленый лес» был под угрозой. Но ученый не хотел, чтобы уничтожили тот самый лес, который создавался веками, поэтому собрав все свои научные силы, молодой Юмейнару приступил к проекту, который носил название «Кираерия123-89-65-66666.13» Как предполагал ученый, механизм будет создавать барьер вокруг леса, чтобы химия не смогла пройти. Поначалу механизм работал исправно, но он часто засорялся и постоянно ломался, денег на починку у ученого не хватало. Вскоре, к нему пришла прекрасная идея, которая постоянно его мучила. Минул год. Ученый все так же сидел в лаборатории. Как оказалось, целый год он строил новый механизм, это было новое сердце для леса. Но запустить его так и не удалось. И только спустя три года, ученый смог его завести. Он поместил его в робота. Робот тот был не простым. У него была прекрасная внешность. В нем были все чувствительные датчики и нервные приводы. Робот был наделен памятью и чувствами. Некогда ученые «Акихема20» посчитали робота браком и молодой Юмейнару забрал его себе и, встроил в него что-то типа кровеносной системы. И с 2054 года началась история. История о чудесном механизме!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.