ID работы: 3435955

С первого взгляда.

Гет
G
Завершён
3
автор
maddeelove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер в Москве. Мост. Фонари. Как же я люблю такие места. Снег давно сошел. Весна пришла поздно, ведь буквально на прошлой неделе на улицах лежал снег, хотя на дворе конец марта, начало апреля. Разговоры людей, смешанные с тишиной. Звук проезда и сигналов машин. С одной стороны — переполох, с другой — привычное состояние города, которое так засело в голове, и до сих пор не надоело. Гуляя по мосту, ожидаешь встретить своих друзей, давних знакомых, завести новое знакомство. Ведь людей тут не мало. Почему бы хотя один из них сейчас не идет и думает о том же о чем и я. Ведь все возможно. Будь это парень или девушка. Проходя мимо куда-то бегущих людей, ищешь того кто захочет узнать тебя лучше, найдет общие интересы. И кажется я вижу его напротив себя. Это парень идущий прямо навстречу мне. Такой же медленной походкой, оглядывается, медленно переводит свои глаза вокруг себя. Наверное тоже гуляет. Его внешность. Красивые скулы, которые сводят с ума, пусть я вижу его впервые. Карие глаза. Вглядываясь в незнакомца я теряюсь. Я иду по интуиции, даже не смотря под ноги, позабыв обо всем на свете. И вот кажется я поймала его взгляд на себе. Я пытаюсь посмотреть в другую сторону, но получается так что я отвожу взгляд, улыбаюсь ему от смущения и снова смотрю на него. Он улыбнулся мне в ответ. Мы уже совсем близко друг к другу. А что если это то, чего я ждала? -Привет.-говорит он и улыбается. -Аа, да, привет.-стеснительно отвечаю я и улыбаюсь ему в ответ. -Я, Руслан. -Ника. -Красивое имя. -Ну пожалуйста… Не смущай. -Хорошо. Ты гуляешь? -Да. -Может пройдемся вместе? -Давай. -Ты из Москвы? -Ну… Я не давно приехала. А ты? -Тоже. Решил прогуляться, пока тут. Хоть у меня в распоряжении есть еще 2 недели. -А откуда ты? -Из Новосибирска. -Оу. Там же холодно зимой. -Это да. Теперь в Москве буду пребывать чаще. Ехать из Новосибирска в Москву зимой — холодно и неудобно. Сколько ты живешь в Москве? -Ну я переехала несколько месяцев назад. -Знаешь тут какие-нибудь красивые места? -Больше всего люблю это. Тут красиво вечером, когда уже стемнеет. Фонари освещают путь, приглушенный свет. -Я тоже люблю мосты. Впрочем направился сюда, только потому что ближе всего, от дома. Расскажи о себе. С Русланом мы гуляли около часа. Я рассказала ему о себе, а он о себе. Узнали друг друга по лучше. -Ты очень хороший собеседник, даже не скучно ходить кругами в одном и том же месте.-сказала я и улыбнулась. -А я же могу стать чем-то более, чем просто собеседник? -спросил он. -Всему свое время. -Тебе не холодно? -Нет, только по рукам холод идет. -Давай руку.-сказал он и протянул руку. Я положила свою руку в его ладонь и он сжал ее. Я улыбнулась. Такие моменты так приятны, и согревают душу. Ощущение полной безопасности. Смущение. Опознание того, что интересен человеку, что нравишься ему. Неужели это любовь с первого взгляда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.