ID работы: 3436005

Однажды в лесу...

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы намекая на то, что пора бы проснуться, лучи солнца мягко, или не совсем, ласкали лицо все еще спящего Исина. После такой бурной ночи не дурно бы и поспать, правда ведь? Но 12 часов дня и солнце в зените были другого мнения. Он разлепил глаза с самым возмущенным видом, который ему позволяло его состояние. Голова трещала, спина болела та и не только спина. В общем этой ночью ЧунМён нехило постарался. Они не так давно встречаются, если это можно назвать встречанием. Так изредка Исин снимает стресс при помощи ЧунМёна и его агрегата. У Исина немного необычные предпочтения в снятии стресса, а ЧунМён и не прочь. Направляясь в ванную комнату Исин понял, что нужно бы проветриться, а то совсем нехорошо, совсем. Идеальным местом для проветривания был лес, что находился неподалеку особняка Сухо (читайте ЧунМёна). Почистив зубы и приведя себя в малейшее подобие порядка, парень направился на выход, при этом не забыв оставить записку:"Я в лес". Коротко и ясно, ну а что вы хотели, ему сейчас не до эпитетов и сложных оборотов, зуд в заднице и голове не даёт покоя да и устал он. Выйдя во двор, он обрадовался погоде она не была такой мерзкой, какой могла бы быть. Ветерок приятно обвевал лицо и волосы в подмышечных впадинах, кра-со-та. А цель выхода на улицу, плавно принимала манящие очертания осеннего леса. Аккуратно ступая по пожелтевшим листьям и засушенным веткам, Исин и не заметил, как забрел куда-то, откуда уже вряд ли найдет дорогу... Но разве это сейчас важно? Гораздо важнее вся та аура, что создалась вокруг очарованного природой парня. Птички поют, белочки бегают и что там еще может создавать идеальный осенний антураж. И для того, чтобы сполна насладиться сим загадочным действием, наш друг присел на пень, обычный засушенный такой, пень. -Ай, попка моя несчастная. В следующий раз я буду активом, фигушки,- за душещипательным монологом парень и не услышал, как к нему подошел некто или нечто. -Привеееееееееет,-послышался эротичный шепот за спиной, что неслабо так взбудоражило и может немного возбудило Исина,-я ждал тебя мой мальчик. -Ч-чтоо? Аа, ты кто? -Погоди, не оборачивайся, давай просто посидим и посмотрим вдаль. -Но передо мной дуб. -Вдаль смотри, не порть романтический момент,-неведомый понюхал Исинову макушку,-пахнешь шампунем Акс, мне нравится. -Ты кто такой?! И что тебе нужно?!-Чжан был возмущен, он пускал дым через уши и вообще был свиреп, но не спешил поворачиваться, а и вправду зачем? -Я тот, кто тебе нужен и кому нужен ты, можешь обернуться кстати,- все еще шепотом приказал незнакомец и Исин подчинился. Медленно, как только позволяла его нерасторопность и вся ситуация, он обернулся. Их глаза встретились, если бы рядом стоял оркестр или хоть что-то издающее музыку, вы бы непременно услышали что-нибудь безумно романтичное и нежное(я про музыку), а пока карие изумленные смотрят на зеленные, а точнее зеленый. Взгляд карих и изумленных плавно скользит вверх и еще выше и еще чуть-чуть: -УХТЫ ОН НАСТОЯЩИЙ????? -Самый настоящий, мой мальчик, самыыыыый настоящиииий, можешь даже потрогать, ммм. -В-ваааау, какой длинный и красивый,-Исин нежно проводил ладонью вверх и вниз, вверх и вниз,-ой, у тебя такой чубчик милый, можно?,- не дождавшись разрешения, парень запустил ладонь в чубчик единорога. -Что же ты делаееешь, мальчиик, аааах,- вдруг издался возглас из уст рогатого. -Я что-то не так сделал? -Нет,что ты, продолжаааай...-Исин с детским интересом еще раз запустил пальцы в чубчик единорога, а в ответ услышал протяжный стон. -Я больше не могу терпеть. -Что такое, единорог? -Игорь. Зови меня Игорь. Я хочу тебя, мальчик. -Исин, меня зовут Исин. -Вот и познакомились, а теперь приступим. -К чему? -Любовь, будем творить любовь, Исинушка,-без предупреждения Игорь приподнял свое копыто и мягко толкнул Исина, от чего тот упал в объятия зеленой травы так, что единорог оказался над ним. Копытный плавно подошел к парню, нагнулся и выдохнул в ухо, лаская слух Исина,- я затупил его для тебя, малыш,- при этом глазами показав на рог. Игорь страстно прикусил нижнюю губу Исина, зализав след языком. Опустив голову ниже, единорог принялся облизывать шею парня. Исин решил помочь единорогу и, почувствовав нарастающее возбуждение, быстро снял с себя футболку. Игорь не растерялся и стал медленно спускаться еще ниже, постепенно все ближе и ближе приближаясь к бугоркам. Достигнув цели, он лизнул сосочек и услышал рваный выдох. Но Исин, сгорая от желания, хотел большего. Пусть он будет корить себя об этом позже, а пока он дрожащими руками расстегнул и приспустил джинсы, открывая вид на выпирающий, возбужденный орган. Игорь закусил зубами резинку трусов парня и бережно стянул их. Прохладный ветерок, заласкав член, заставил Исина выгнуться и замычать. -Что ты со мной делаешь? -Люблю,-когда Игорь дотронулся кончиком языка к головке, Исину показалось будто мир перевернулся с ног на голову и теперь он не на траве, а в небе. Единорог старательно облизал головку, дрожащего от нетерпения, члена и после вобрал его в себя весь. Исин, сильно сжав свои ягодицы, быстро перевел руку на прохладную шерсть партнера. Он не был в состоянии издать хоть какой-то звук, поэтому лишь покорно подавался вперед ласкам. -Растянешь себя?- Не дав ответа, Чжан поднес руку к узкому колечку мышц и почти без труда ввел туда один палец. Не почувствовав сопротивления, он добавил второй палец, а после и третий. Свободно скользя пальцами в своей попенции, Исин начал поглаживать рог Игоря, как бы приглашая. Терпению Игоря пришел конец и он подставил рог ко входу. Слегка толкнувшись, он на несколько сантиметров углубился, а затем вышел, поймав недовольный стон. В следующий миг он, растягивая удовольствие, вошел на несколько сантиметров глубже и снова вылез. Исин извивался и крутился, моля о пощаде. Но Игоря это только больше заводило Спустя несколько минут сладких пыток, Игорь уже во всю долбился в когда-то узкую промежность. Рельефная поверхность рога только добавляла ощущений, от чего Исин не переставая пыхтел, старательно насаживаясь. Копытный вытащил рог, лизнув внутреннюю сторону бедра и слегка подтолкнул парня на бок. Исин, сразу все поняв, перевернулся и встал раком. Игорь снова вошел в парня и начал активно двигаться, с каждым толчком доставая до простаты, от чего тот громко стонал. Исин протянул снизу руку и затеребил ноздрю Игоря. В то время как Игорь, постанывая, положил копыто на член парня, придавив его к потному торсу. Исин под тяжестью удовольствий кончил, пачкая свой живот. Игорю долго ждать не пришлось. Исин почувствовал как нечто волшебное разливается внутри. Рог Игоря излился радугой, которая позже разноцветными каплями стекла и носа пораженного Исина. Изнеможенные тела рухнули бок о бок на землю и пролежали в тишине еще минут десять, пока тот, что человек не нарушил молчание: -Игорь, а как же ЧунМён? -Вот ты не знаешь, а вдруг он человек плохой,- и он нежно провел копытом, стирая капельки пота со лба Исина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.