ID работы: 3436039

Алое

Джен
G
Завершён
11
автор
Elemi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Попался. Водолей Камю не успевает сдержать резкий вздох, когда Алая Игла опасно утыкается в горло. Скорпион Мило разочарованно вздыхает, отводя смертоносное оружие, на деле выглядящее как недостойный мужчины длинный острый ноготь алого цвета. Ухоженные красивые ногти — это одно, а подобное безобразие идёт вразрез с чувством прекрасного Камю. — Камю, хватит витать в облаках. Меня это начинает раздражать. Камю пожимает плечами и с равнодушным видом проходит мимо. — Эй, мы ещё не закончили! — Мы и не начинали. Мило, я уже сказал, что сегодня мне некогда. Мило хмурится, Алая Игла исчезает за долю секунды, возвращая рукам нормальный вид. — В прошлый раз ты заморозил меня так, что я недели две чувствовал в кончиках пальцев этот твой чёртов холод. Теперь ты отказываешь мне в реванше! Очередь Камю нахмуриться. Но сейчас у него нет ни времени, ни желания устраивать новый, пусть и не на полном серьёзе, спарринг. Мило обречённо фыркает и идёт за ним следом — если Камю что решил, его не переубедить, остаётся только смириться. — Ну и что он за человек, этот твой новый ученик? Камю не торопится с ответом. — У Хёги большой потенциал, но пока он не может найти свой путь. Он в плену своих привязанностей. — Держу пари, он сбежит от твоих тренировок через пару недель. Даже странно, что он целый месяц продержался. — И проиграешь пари. Камю поднимает взгляд к небу. Верит ли он сам, что Хёга, этот неуверенный в себе мальчик, не способный ещё пробудить собственные силы и побороть самого себя, а пока лишь с ужасом и благоговением впивающийся влюблённым взглядом в учителя, однажды взмахнёт крыльями и сможет взлететь? — Придёт день, и он превзойдёт даже меня. Мило скептически хмыкает. Превзойти самого Водолея Камю? Ну-ну, насмешил. Впрочем... Впрочем, хотел бы он на это посмотреть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.