ID работы: 3436062

Без масок

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Elemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юна уже не удивляется, когда Паулина снимает маску. "Полюби или убей того, кто увидит твоё лицо" — старая заповедь женщин-Святых. Юна ненавидит маски. Ненавидит прятать своё лицо. Нет, конечно же, она симпатичная девушка, но дело не в этом! Прятать лицо — всё равно что прятать сердце. Но Паулина снимает маску только перед ней, как бы Юна не пыталась её переубедить. Те святые, кто увидел её без маски, погибли тогда на месте. Юна никогда не расспрашивает Паулину, чем закончилась та битва с приспешниками Марса. Тогда Юна просто верила, что Паулина жива. И однажды Паулина сама появилась перед ней на острове Талассы. А потом... Нет, уже сейчас. Юна думает, что, может быть, ей это в самом деле снится. Разве может быть правдой то, о чём она некогда не могла даже мечтать? Походы по магазинам. Уютная квартирка Паулины в Афинах. Кафе, где та всегда выбирает какой-нибудь безалкогольный коктейль с длинной трубочкой, чтобы не нужно было снимать маску, а Юна — чай или кофе. Ароматные коричные плюшки из булочной на углу, ещё горячие, за которыми Юне удаётся бегать каждое утро ещё до того, как Паулина проснётся. Мягкие губы Паулины, её ласковые и сильные руки, настойчивый язычок, лёгкие вскрики и вздохи, шелест ночного тёплого ветра в шторах и бешеный стук сердца, который никак не хочет униматься. Юна, мурлыча что-то под нос, достаёт свёртки из большого пакета с продуктами. Паулина подходит бесшумно и нежно обнимает её сзади. Юна резко вздыхает от удивления. — Всегда хотела так сделать... — шепчет Паулина, утыкаясь лицом в волосы Юны. — Паулина... Хи-ха-ха... Мне щекотно... Паулина на секунду крепче сжимает в объятьях Юну, вздыхает и отпускает, затем с любопытством изучает лежащие на столе книги. — Итальянская кухня или русская сегодня? — Чешская! — Юна выуживает с из-под нижней книги распечатку рецептов. — Попробуем? Я думаю, сегодня можно было бы... Это похоже на затянувшийся сон. Хороший сон. Юна водит пальчиком по строкам рецепта. Паулина смеётся. Но, если это сон, Юна не хочет просыпаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.