ID работы: 3436069

Осколки цвета индиго

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джотто и представить не мог, что мафия может сблизить двух совершенно разных людей. Или тут стоит сказать что-то вроде «противоположности притягиваются»? Возможно, но это не столь важно.       Когда Алауди впервые проявил свой характер, Джотто подумал, что будет трудно удержать его в семье. Но он справился, доказал, что достоин стать боссом мафии. Алауди понял и принял его.       Примо разбирал накопившиеся отчеты и договора, когда Хранитель Облака пришел к нему. Он не обращал на босса никакого внимания, даже не взглянул ни разу, просто прошел вглубь кабинета и устроился в мягком кресле. Джотто удивленно посмотрел на него с минуту, а после снова погрузился в работу, лишь иногда кидая взгляды на своего Хранителя. В комнате повисла тишина. Что самое удивительное так это то, что она не отягощала, наоборот была приятной и спокойной.       Так продолжалось еще долго. Время шло, мир вокруг Вонголы окрасился красным. Но они не менялись. Алауди все также приходил в его кабинет, садился в то кресло и читал; Джотто занимался делами семьи. Только теперь не было тишины, они говорили. И это было… куда приятнее.       Джотто был уверен, что не он один чувствовал эту легкость и умиротворение, не только его сердце так учащенно билось.       Как жаль, что за особенно приятное мы расплачиваемся особенно тяжело.       Босс Вонголы больше не ощущает себя счастливым. Его сердце – черная дыра. Уже давно оно разбито на осколки. Осколки цвета индиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.