ID работы: 3436102

Монстр

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многочисленные, обшарпанные временем, коридоры. У них у всех есть одна общая черта ... Белый цвет - он буквально везде: потолок, пол, стены, двери снова стены из которых образуются многочисленные комнаты. Как меня бесит этот белоснежный мир. Сегодня я принес в него цвет . Некоторые участки на стенах и дверях теперь окрасились в красные оттенки. А на полу и вовсе почти не осталось белых пробелов. Чей-то крик…. - Аааа монстр! -, монстр? Да, наверное, теперь меня можно назвать только так. Я смотрю как мужчина лет 35 отползает от меня. Глупый, ты ведь сам загнал себя в ловушку. Я узнал его! Да точно. Это же мой ведущий врач. - Пощади… Не убивай прошу -, тихо взмаливается он, в его глазах застыл ужас. - Убить ? – в моём голосе звучит насмешка. Губы непроизвольно сами растягиваются в ухмылке. Сдавленный смешок… Еще один… Вот я уже смеюсь в голос. Беги, беги, что же ты сидишь? Дурак, я же тебе дал шанс. Глупые люди, никогда не пытаются ничего изменить, лишь вечно жалуются. Я перестал смеяться. Снова смотрю на него, несколько шагов к нему. Из его глаз потекли слезы. Замечаю передвижной столик рядом с Питером. На нем лежат какие-то препараты. Моя цель шприц со слегка розоватой жидкостью. Я не знаю что это, но прекрасно помню что именно он назначил мне эту вакцину раз в два дня. После неё всегда начинался кошмар. Панические атаки не отпускали ни на минуту. Я медленно сходил с ума. Хах как иронично… Сойти с ума в психушке. Мистер Аллен зажмурился видимо готовясь к чему-то ужасному. Через несколько секунд он в изумлении распахнул глаза. Я ввел ему вакцину и отпустив его руку выпрямился. К слову врач даже не пытался отбиться от меня. Мой разум постепенно начинает прояснятся. Вот же черт! Снова взгляд на доктора, сейчас он больше был похож на запуганного котёнка. Что делать? Не могу поверить что я убил столько людей. - Ааааааа -, похоже вакцина подействовала на Питера. Стоп. А ведь идея. Я подхожу к трубе что положил на столик когда брал вакцину. Я убил всех именно ей. Сняв рубашку, тщательно вытираю ей орудие преступления, после чего отдаю трубу в руки Питера. Иду в сторону карцеров, в этой больничке их аж двадцать. Я не успел дойти до них, так что люди в нутрии должны быть живы. Моё предположение оказывается верным. Выпускаю по одному и объясняю каждому по отдельности что один из докторов свихнулся и устроил резню в больнице. Каждый из них мигом понимает что это удачный шанс для побега, ведь в эту клинику по добровольному желанию или хотя бы согласию попадают единицы. Спускаюсь на первый этаж, здесь расположено детское отделение. Благо я не успел сюда добраться. Выпустив всех сам с удовольствием покидаю здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.