ID работы: 3436255

Ruby hearts

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Смерть

Настройки текста
«Однажды Жизнь спросила у Смерти: Почему люди любят меня, но ненавидят тебя? Смерть ответила: Потому что ты красивая ложь, а я страшная правда.» Фанфик написан под песню «Fall Out Boy — This Aint A Scene Its An Arms Race» … — С давних пор считалось, что Смерть воплощает собой скелета в чёрной мантии с острой косой. Но каждый из нас, наверное, представляет её по-разному. Нарисуйте дома ваше представление смерти — дал задание учитель искусства.- Занятие на этом окончено. Всем до свидания. Ученики молча вскочили и вышли. -Хэй, Нюрок, давай вместе подумаем над этим заданием? — спросил её парень с каштановыми волосами и серыми глазами. -Прости, Егор, но сегодня я не могу. -Тебе не надоело? Работаешь и работаешь… Я удивляюсь, как ты вообще успеваешь делать д/з! — возмущаясь, сказал он. -Ты же знаешь, мне надо на что-нибудь жизнь- спокойно ответила Нюра.- Ты, что меня не отпустишь? -Да иди уже — надувшись, сказал ей Егор. *** И вот Нюра, дойдя до служебного входа своего любимого кафе, в котором она подрабатывала уже целый год, открыла дверь. (Прим. Автора: можете подставить в это действие THIS IS SPARTAAAA!) -Всем привет! — радостно приветствует она всех служащий кафе. -Иди уже переодевайся, ты и так опоздала на 5 минут! — накричал на неё менеджер, одетый в строгий смокинг. -Иду- она отправилась в раздевалку. Завязав волосы в пучок, девушка надела парик, скрывавший её женственность. Затем она надела спецодежду (Тёмные классические брюки, белая рубашка, чёрная жилетка и бабочка баклажанного цвета). Образ завершен, она готова выйди к посетителям кафе. У каждого в кафе есть свои сценические имена. В нём Нюра становится мужчиной с чёрными волосами по имени Лео. Большинство клиентов в кафе были девушками, они часто подкатывали к персоналу. Их любимчиками были: высокий блондин с серыми глазами по имени Арт., шатен с зелёными глазами Нат и сам Лео. Для чего им нужны эти псевдонимы, чтоб в обычной жизни их не доставали фанаты. Вот и закончилась Нюрина смена. Она закончилась ровно в 20:00, хорошо было то, что она жила рядом с кафе и со школой. Вот она уже поднялась на свой этаж (8), и возле своей двери она видит человека. Он выглядел очень плохо, его плечо истекало кровью, лицо, казалось, было очень бледным, как первый выпавший снег, а волосы блестели серебром на коридорном освещении. Нюру охватил страх, но помимо страха в ней перемешалось чувство жалости. Она решилась, оказать ему помощь. Прикоснувшись к нему, её как будто ударило током, но она на него не так сильно обратило внимание. Перекинув его здоровую руку через плечо, она открыла дверь в свою квартиру. Усадив его в коридоре на бегом побежала за аптечкой и полотенцем. Сняв его пиджак и футболку, она без задней мысли начала обрабатывать его рану. Найдя в аптечке нашатырь, промокнув его в ватку, она поднесла его к носу парня. * Слава Богу, он очнулся* Прокашлявшись, он открыл глаза. — Кха, кто ты? — спросил он её. -Кто я такая сейчас не важно, важно, как ты себя чувствуешь? — Нюрин взгляд был обеспокоенным — С тобой что-то слу…- не успев договорить, она подняла голову и увидела существо с чёрными крыльями немного помученными, что в некоторых местах четко видны кости, лицо его было цвета мертвеца, глаза были жёлтые, острые зубы улыбались во весь рот и напоследок пара острых длинных рогов. Одежда его почти не отличалась от её формы в кафе разве, что без бабочки, а вместо неё был вид на тонкую ключицу существа. Её охватил страх, но она не стала кричать, ведь испугает пострадавшего от чего-то парня. — Ты его видишь? — неожиданно спросил её парень, его пристальный взгляд пронзал каждую клетку её тела. — Ты, наверное, ещё и головой ударился, надо позвонить в больницу, а затем в полицию, — обеспокоено говорила она, не смотря ему в глаза, она уже собралась, как идти за телефоном, как её схватила рука. Обернувшись, она увидела его глаза, в которых говорилось *не надо*. Прошло некоторое время. Она уже спокойно сидит в гостиной с ватманом и карандашом в руке. Парня она отправила в ванну до конца промыть раны, затем она их перевяжет. Но пока она уже успела сделать набросок того, кого увидела. -Спасибо за помощь- спокойно сказал парень выходя из ванной. — Как ты себя чувствуешь? — спросила она, положив ватман на журнальный столик. Взяв из аптечки бинты с ножницами, она подошла к нему. -Да, намного. Меня зовут Сильвер Хейг, мне 19 лет. Позволите ли мне узнать и ваше имя.- представившись он вежливо спросил её. -Нюра Фокс, 17 лет. Очень приятно познакомиться. — улыбнувшись ответила она — Ты наверное голоден, не хочешь кушать? -Если можно — его манеры было просто превосходны. Вот они уже спокойно сидят кушают яблочный пирог и попивают чай. Сильвер пил чёрный Эрл Грэй, а Нюра пила синий чай из Таиланда. -А твои родители не будут против того, что я здесь? — спросил Сильвер Нюру. -Я давно уже не живу с родителями, если хочешь, можешь остаться на ночь.- совершенно спокойно попивая чай спросила она. -Тебя не смущает то, что я парень? — немного удивлённо осмотрел на неё. -Не волнуйся, у меня частенько брат с его друзьями ночуют, тем более я знаю приёмы самообороны, — улыбаясь говорила она.- так тебе наверное надо пижаму. -Если тебя это не затруднит- немного смущаясь Сильвер отвёл взгляд, Нюра лишь ещё шире улыбнулась. Найдя пижаму в шкафу, она отдала её Сильверу. Нюра постелила постель в гостевой комнате. Забрав лист ватмана собой, она отправилась в свою комнату. Нюра так и не смогла уснуть как, только она закрывала глаза перед ней возникал образ того существа. Она нарисовала его вплоть до мельчайших деталей. Уснула она где-то в 2:38 часа ночи, сидя на стуле с опущенной головой на стол. -Почему ты так спокойно спишь, если уже увидела его- шёпотом проговорил Сильвер, смотря на рисунок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.