ID работы: 3436263

- Что, черт возьми, здесь происходит?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
- Как же он достал, сложно помыть за собой посуду?- первая и постоянная мысль, появляющаяся у девушки с шоколадными глазами, приходя домой. После войны с Темным Лордом, Гермиона с Роном поженились. Спустя два года романтические вечера сменились посиделками у колдовизера, и поеданиями (только Рональдом) печенюшек, которые шатенка пекла, перед тем как отправится на работу. Рона все устраивало, но Гермионе хотелось другого. Она хотела, что бы за ней ухаживали, дарили цветы, подарки, уделяли ей внимание, все то, что хочет обычная девушка. Но Вислый был дебилом, и, видимо, слепым, раз не замечал очевидного. Так повторялось каждый божий день, пока однажды Гермионе не прорвало. *** Этот день выдался на удивление холодным и пасмурным. Придя поздно домой с работы в Министерстве, Гермионе устало плюхнулась на кресло, думая, сколько пройдет времени, прежде чем Вислый заметит ее появление. Долго ждать не пришлось. - О, Герм, привет, печенки кончились,- пробубнил Рон, отправляя в рот последнюю печенюшку, даже не удостоив гриффиндорку взглядом. "Какая я ему Герм!" Мысленно чертыхнувшись, шатенка отправилась в ванную. Теплый душ откинул неприятные мысли в сторону. Вдруг в голове гриффиндорки возник образ того, в ком она сейчас нуждалась сильнее всего. Платиновые спутанные волосы, стального цвета глаза, в которых изредка проскакивало тепло... Да, именно о Малфое Гермиона думала последнюю неделю. Но отправить ему сову с приглашением пообедать было бы глупо. Последняя их встреча состоялось год назад, и то закончилась она как-то не дружелюбно, даже не смотря на то, что они были почти друзьями. В тот момент Гермиона поняла одну вещь, может это была еще не влюбленность, но привязанность к блондину присутствовала точно. "Так, все, хватит об этом." подумала шатенка и, набросив на себя махровое полотенце, вышла из душа. По пути к выходу из ванной гриффиндорка высушила волосы и надела свою любимою пижаму с мишками. Почистив зубы, и уже собираясь выходить, Гермиона встретила Вислого в дверях. Он был в пижамных штанах ужасного болотного цвета, и в грязной (когда-то белой) майке. Отросшие волосы на голове, видимо, служили курятником. От одного его вида становилось тошно. Хотя, если быть достаточно честной, то и от голоса тоже: -Ты глухая? ПЕЧЕНЬКИ КОНЧИЛИСЬ! - с ужасным напором проорал рыжий. Это был надломный момент. - КАК ЖЕ МНЕ ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО! ПЕЧЕНЬКИ КОНЧИЛИСЬ, ГОВОРИШЬ!? ТАК ПОЙДИ И СДЕЛАЙ! Я НАДОЕЛО БЫТЬ ТВОЕЙ СЛУЖАНКОЙ, УИЗЛИ! КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ЖИЗНЬ, ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРОСМОТР ТЕЛЕКА И ПОЖИРАНИЕ ЕДЫ!- глаза Грейнджер метали молнии, пока этот дебил тупо таращился на свою бывшую жену, но в тот момент, он этого не понимал. Шатенка рванула в спальню - Ты не выносим!- Крикнула Гермиона, собирая вещи. - Я не могу так больше жить! Я УХОЖУ!- ответила на хрюканье своего муженька волшебница, и пулей вылетела за дверь. Она было слишком зла, что бы остановится, но напора хватило не надолго. Сидя возле какого-то кафе на Даунинг-стрит, шатенка еле как сдерживала слезы. Вдруг возле Гермионы остановился темно-зеленый Кадиллак, вышедший из его прекрасного серого салона, был никто, как Драко Малфой. -Эмм, Грейнджер? - О, Малфой, какая встреча.- равнодушным тоном сказала Гермиона. - Что же ты гуляешь по Лондону в пижаме?- немного смутившись, спросил Драко. - О, БОЖЕ, я же забыла переодеться! - почти выкрикнула шатенка. -Ха, ну что ж, снова я спасаю глупую девчонку от позора, держи, - Сказал блондин, давая гриффиндорке свое пальто. - А где Вислый? - как бы непринужденно спросил Малфой. - Не напоминай.- сухо ответила волшебница - Есть выпить? - вдруг спросила гриффиндорка. Вопрос застал Слизеринского Принца врасплох. - Эмм, конечно, в машине вроде завалялась бутылочка огневиски... Пойдем, - сказал блондин, нежно беря Гермиону за руку, помог подняться, придержал дверь... Неожиданно шатенка упала в объятия к Малфою. Непрошенные слезы покатились из ее глаз, оставляя на рубашке Драко разводы. Вдруг с неба начали падать первые капли. Начался дождь. - Ты такой хороший, вежливый, понимающий...- как на исповеди начала причитать шатенка. - Как же я раньше тебя не замечала. С тобой так хорошо... - Заливаясь краской, в ответ блондин только аккуратно обнял волшебницу. Вдруг, на удивление не только Малфоя, но и Гермионы, шатенка обхватила слизеринца за шею, притянула к себе и мягко коснулась своими губами, побледневших, на то время, губ Слизеринского Принца. На поцелуй Драко ответил охотно, даже немного радостно. Внутри у блондина бушевала буря. Немного отстранившись, Драко опомнился: -Ты же замерзнешь! - Почти крикнул слизеринец. С его светлых волос уже стекло немалое количество воды. Только еще сильней разрыдавшись, Гермиона вжалась в его грудь. - Ну что ты, не плачь, хочешь, я отвезу тебя домой? - Нет, я больше туда не вернусь,- с непередаваемой горечью в голосе, произнесла Гермиона, поддаваясь рыданиям. - А тебя не смущает отсутствие ночлега?- Как бы в шутку спросил Драко. - Останусь в гостинице, ну или пойду к Поттерам, не знаю,- сказала шатенка, придя в себя. - Ну... - задумчиво протянул слизеринец, - Можешь остаться у меня сколько захочешь. - Правда?- воскликнула волшебница - Эмм, то есть, спасибо, но, а как же Астория? - аккуратно спросила Гермиона - Астория? Пофиг, эта дура три дня дома не появляется. - Ну ладно, спасибо, - сказала обладательница шоколадных глаз. - Потом поблагодаришь, - с нежностью в голосе ответил Драко. В его словах был подтекст, но пока Гермионе было не до этого. По пути домой они болтали и изредка встречались взглядами, после которых Гермиона смущенно отводила взор. Миновало где-то полчаса, и они уже подъезжали к Малфой-Мэнору. Гермиона, которая недавно осушила четыре стакана виски, не могла стоять ровно и постоянно падала, если бы не Драко. В итоге, чтобы скоротать время на пути от-машины-до-двери, блондин подхватил гриффиндорку на руки и занес в дом. Слабо ткнув его кулачком, Гермиона зевнула и положила голову ему на плечо. Вдруг в ее в "не очень" трезвом уме возник вопрос: - А где я буду спать? - Со мной, конечно, - ответил с ехидной улыбкой слизеринец. - Что?! - с широко распахнутыми глазами вопрошала шатенка. - Да не волнуйся, я не кусаюсь, - сказал блондин и впился гриффиндорке в губы. Гермиона от неожиданности, и, наверное, от переизбытка алкоголя сначала не врубилась, что находится в гостиной Малфой-Мэнора, на руках у Малфоя-младшего и охотно целует его в ответ, покусывая и сминая мягкую плоть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.