ID работы: 3436345

Тао потерял очки

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря очков

Настройки текста
POV/Тао -Ну че придурок, опять свои леопардовые труселя просрал?-и это говорит наш милый макнэ, О Сехун. -О,гроза народа приперла.Да нет, не труселя,они у меня в отличии от тебя на полочке всегда лежат.Вопрос к тебе о милый друг, опять стащил мои очки?Ты всегда тыришь мои вещи!А тут бац, и нет моих очков!А они совсем новые!-залезаю под кровать, чтобы хоть, что то найти. -Они не новые,ты постирал их лаской-ржет скотинка, ну нечего, я ему ещё припомню это. Кидаю в него злобный взгляд. Минуту молчания и он опять ржет, как конь мать его за жопу. -Хватит ржать, идиот! Лучше помоги очки найти.А, то в последнее время всё сидишь и жопу откармливаешь, сходи хоть в тренажерный зал, что ли.- разбрасываю все вещи на кровать, может тут найду их. -Ой,ой,ой, я не Баек, нутеллой не питаюсь- пф, а, как же? Не питается он, да, да. -Хах, да ты больше всех сладкого жрешь!Ой, всё, не хочу тратить на тебя свое время-выхожу из комнаты, не забывая хлопнуть дверью. Захожу в ванную, чтобы подготовиться к войне. Я должен найти свои драгоценные очки,чего бы мне это не стоило! *10 минут спустя* Я готов к бою. Нужно составить список голубков в нашей общаге. Ибо нехер тырить чужие вещички, а тем более МОИ! 1.Крисус. 2.Лухан-оленяра. 3.Минсок-булка с кубиками. 4.Исин-Исиновиль. 5.Сухарь-рич бич маман. 6.Додор. 7.Ким Черный. 8.Сезун-шепелявка. 9.Баек. 10.Чанель-обкуренный эльф. 11.Чен-Чен. Не надо говорить, что я такой грубый, просто по пьянке мы придумали прозвища каждому. Ибо мы отмечали очередную победу. Список есть, можно и к делу приступать. Выхожу из ванной. И так, первый у нас Крис. -Тук-тук,Крисус ты тут?-открываю дверь и вижу такую картину. На кровати развалился Крис и похоже,что он в наушниках-Крис, куку епта!-не хочет по хорошему, будем по плохому. Беру ножницы с полки и разрезаю его наушники. Ох, и ору, то будет. -Какого мать его,Тао ты творишь?! Страх потерял!? Ща нагну раком и не отвертишься!- напугал бля,скорее всего это я тебя нагну, а не ты меня. -Очки мои где, тварина?-я ебанный грубиян оказывается. -Какие нахер очки?Ты мне наушники теперь должен, пидорок- дебильная усмешка, ща, как двину ногой по харе наглой, и будешь знать, кто кому, что должен. -Никакие наушники не получишь, ясно?Я не хочу разговаривать с тобой- ухожу от этого дяди подальше. Так, дальше Олень. Иду к нему,сейчас, как нагрублю ему, сразу сознается. Открываю дверь, хм, темно..Что это за звуки? Похожи на стоны. -Ты че тут дрочишь, что ли?-включаю свет и вижу голых ХунХанов.-Вы че ебетесь?!-кричу так громко, что аж поперхнулся.-Хоть бы дверь закрывали.- хлопаю дверью и плевать,что они в списке подозреваемых. Идем дальше, и так, Минсок. О,он как раз с Ченом на кухне фильм смотрят. Иду на кухню, тихо подкрадываюсь к ним.- Это че гейская порнуха?!-визжу, как поросенок. -Ну, а че? Мы зрелые мужчины и мы хотим порнухи, пиздуй давай к себе в комнату и смотри мультики, малыш- кто это еще малыш, то!? Ну все, пора заканчивать с этим. -Сначала ответь на вопрос, в какую жопу Вы запихали очки мои?-ха, вот тебе и вопрос. -Какие нах очки, видишь, что мы заняты?-да уж, вижу.Разворачиваюсь и иду в ванную, чтобы хоть как то освежиться.Открываю дверь, и тут ГОЛЫЙ ИСИН ЕПТ ТВОЮ МАТЬ! -О, Тао, залезай ко мне, ты же любишь мыться со всеми.-чего? Да как он смеет? -Спасибо, но я откажусь. Спрошу на прямую, где мои очки голожопик?- по любому скажет, что не знает. -Очки? Какие очки? Где голожопик?-ясно, опять исинит. -Мои очки. Понимаешь?МОИ ОЧКИ!- может до него сейчас дойдет. -Мои очки? Но у меня нет очков! Я оставил их в автобусе тогда- да ептеть, за что мне все это? -Исин. -Где Исин?. -Ты Исин!- раздражает уже. -Привет!- он издевается? -Что? -Что?Где,что?Когда,что?-кошмар, я похоже сам сейчас Исинить начну. -Я пойду пожалуй.-собираюсь уходить. Но слышу бабах. Разворачиваюсь и вижу, что зеркало упало. Что за херь? У НАС ПРИЗРАКИ???ЕБАТЬ!!!Выбегаю из ванной.Бегу в комнату Баека. По любому он с ушастым перепихивается. Хрясь. Упс, я на что то наступил. Это... О МОЙ БОГ,ЭТО ЖЕ ПОДВОДКА БАЕКА,МНЕ КОНЕЦ. Резко выключается свет. Боже, спасите. -Кто то подписался на собственную же смерть.Хм, а эта подводка была очень дорогой- Господи все, мне конец. Что то нужно сделать! Может отдать все деньги? Или поменять имя и фамилию и уехать жить в другую страну? Да, точно,я ебать,какой умный. -Бэкхен, я отдам тебе деньги, только не трогай меня-голос предательски дрожит. -Ох, нет уж, через 7 дней ты лишишься своей девственности, Уахаха(тип злобный смех)- что? Только не это! -Пожалуйста..отпусти меня..я не хочу..только пощади меня.-рыдаю во всю, как бабка. -Ты задолбал всех со своими гребанными очками. Ебашь от сюда и заткни свое хлебало. Понял меня?- вот это да, не знал, что он такой. -Я всё понял- убегаю к себе в комнату. И так, нужно бы убрать все вещи с кровати, да и вообще прибраться стоит бы. Опа, что то твердое под толстовкой, явно, что то есть. Что же это так... ЧТО!? МОИ ОЧКИ!!! Они всё это время были здесь! Ахуеть не встать. Я так счастлив! Ну,а тем временем в комнатах уже перепихались вовсю ЧанБэки, ХунХаны, КайСучки, вот и история пришла к концу. Наверняка, когда я буду рассказывать эту историю своим внукам, то они будут ржать так же, как и Чанель, когда обкурится травы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.