ID работы: 3436430

Я — клинок

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отблеск льда в зернистой ночи. Существо без бога, религии и принципов, без лживых масок и морали. Бессмертная сила.       Я — клинок.       Я — боль.       Я прошел неисчислимое множество сражений и бесконечность вспотевших ладоней. Я ощущал страх, и он пах так сладко. Я милосердно даровал боль тем, кто не мог скрыть свой ужас предо мной.       Я — сталь.       Я — агония.       Никто не мог спрятаться от меня и никогда не сможет. Я всегда там, на красных полях смерти. И когда охота кончается, когда мне надоедает играть, я преподношу молитву себе — богу боли. Мне всё равно, кто жатвой падет подо мной, под идеально наточенным серпом — бездушный грешник или святой, богач или нищий, ребенок или старик.       Я — клинок. И мне нет дела до смехотворных различий.       На протяжении веков меня упорно изживали, искали мне замену. Пистолеты и пулеметы, танки и самолеты, ядерные и водородные бомбы — это все я, мои ипостаси. Ничто не сможет встать на мое место. Ибо я — агония, ибо я — боль, ибо я — ужас.       Я — клинок.       Но я не смерть. Я — лишь убийственно острая сталь. Я — коса божества смерти, но не оно.       И я, не знающий страха, трепещу перед тем, кто может даровать высшую ступень страдания. Кто может завершить бесконечный круг боли. Кто может совершить главное преступление против бога и природы. Кто знает ужас, но не знает сожалений.       Перед тем, кто убивает, чтобы не почувствовать страха. Перед тем, кто создал его. Перед тем, кто боится испугаться, но не боится забрать жизнь.       Перед человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.