ID работы: 3436568

Crazy in love

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Мы в ответе за тех, кого приручили! " - эти слова стали для меня смыслом за последние полгода. Фраза, которую Лис единожды сказал Маленькому Принцу, засела в моей голове намертво и я, подобно сумасшедшим, прокручиваю постоянно ее, иногда даже произнося ее в слух... А может я сам сумасшедший... Да, я определенно псих... С чего все это началось? Пожалуй, ответить на этот вопрос я не могу, могу только ждать, когда все это закончится... Но мне, почему-то кажется, что само собой это не произойдет... Как же вообще получилось, что я влюбился в лучшего друга? Хотя... это не в первые... Ладно, поставим вопрос по другому: Как получилось так, что я стал приручен Им словно маленький щенок, так доверчиво... " А ведь и правда, я словно цепью прикован! Любой здравый человек уже бы перестал терпеть и ждать, а послал бы все нахрен...  Любой здравый, но не я, я - псих! Сколько можно все это терпеть и зачем? Люблю? Возможно... Мы в ответе за тех, кого приручили... Может он забыл о своей ответственности? Забыл, так же, как я забываю об опасности и предстоящей боли, в то время, когда купаюсь в его нежности... Боги, как же я тоскую по его объятьям, поцелуям, по той страсти, что разливается лавой по венам, когда мы остаемся наедине... Теперь не скоро мне предстоит это вновь прожить... Скорее никогда... Ох, нельзя нам вместе бухать... Именно после наших общих пьянок происходит полная хрень, а все потому, что я забываю, что нельзя принимать его слова в серьез... Верю, пьянею от счастья, а потом умираю... Я виноват сам... И в этот раз... В этот раз совсем жестоко, но, Боги, несколько дней счастья Он мне подарил... А к "разрыву" я был готов... Привык? Привык отдавать Ему сердце, пусть делает что хочет! Он меня приручил... Да, я был готов в машине, еще когда мы ехали до треклятого магазина, когда он гнал так, что было ощущение, что мы разобьемся, что Он этого хочет!  И, о Боги, я был готов на это, был готов согласиться с любым его решением!  А потом... Я не плакал, я еле сдерживал смех!  Я - псих... Но так больно... Вновь внутри черная дыра... Мне кажется, что это мое обычное состояние, что я не умею по другому... "Мы в ответе за того, кого приручили" - эта фраза стала моим личным проклятием! И я знаю лишь один способ покончить с ним... С проклятьем, с внутренним удушением и грызением, но главное, с Ним... Я больше не буду ему принадлежать! Больше в этой муке нет ничего сладостного!

* * * Дописав последние слова, парень отложил ручку. Рукавом он вытер слезы, копившиеся несколько дней, и одним движением закинул в рот горсть таблеток, запив их, он откинулся на кровать и стал ждать. За несколько последних минут парень успел подумать, что написал не все, что хотел и смерть он выбрал не красивую, подумал, что Он рядом и, скорее всего, увидит его безжизненное тело... Но менять ничего не хотелось, он устал! Когда в нос ударил запах крови, а горло начало першить, парень сел. На пол упала пара капель крови, закашлявшись, он сплюнул кровавый сгусток, придерживая рукой отросшую челку, надеясь, таким образом сделать будущую "картину" более эстетичной. Подросток вновь зашелся в кашле, разбрызгивая вокруг себя кровь и, когда в глазах потемнело, улыбнулся, той широкой улыбкой, что тщательно прятал от людей. Эта кроваво-счастливая улыбка теперь будет пугать людей, но она не погаснет, ведь это счастье: думать только о том, что тебе страшно!  Ничего лишнего!  Думаю, это был бы лучший конец для меня! 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.