ID работы: 3436598

После школы

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот прозвенел последний звонок, закончилась математика. Я, схватив свою сумку, вышла на улицу, встала возле крыльца школы, и вздохнула весенний аромат Сакуры, которая понемногу начинала осыпаться. Самое прекрасная пора, я вам скажу. Шумные одноклассники уже разошлись по домам, лишь одна я осталась в школе. Знаете, почему я не ухожу? Всё из-за того, что я жду его... Хирако Шинджи... Болвана в которого я уже давно беспамятно влюблена. Он дуралей и бабник, несмотря на это он нравится мне. Ещё он весёлый и милый. Вот, видите этот кретин заставляет меня думать о нем хорошо. Поглядывая на наручные часы, тяжело вздыхаю, и поднимаю голову вверх. Смотрю на птиц, что летают в небе. Почувствовав дыхания сзади, я передернулась, а после на моем плече легла чья-то рука. Это наглость мне знакома. Я оборачиваюсь назад и вижу перед собой блондина с короткой стрижкой, он мило улыбается мне и кладет руку на голову. Начинает гладить меня. - Шинджи... - глядя на него, краснею я, после чего стараюсь убрать его руку. - Заждалась, Хиёри? - с улыбкой спрашивает блондин, после чего прижимает меня к себе, и крепко обнимает. - Эй, ты же задушишь меня! - пытаюсь вырваться. - Не переживай, я не сделаю тебе больно.. - произносит Хирако, отпускает меня, и после приближается близко к моему лицу. Смотрит мне в глаза и улыбается, я смотрю ему в ответ и краснею. - Слушай, Хиёри, а мы ведь с тобой встречаемся? - спрашивает парень, после чего я опускаю голову и произношу: - Ну да вообще-то, - это правда, мы с Шинджи недавно начали встречаться, и проблема в том, что мы ещё ни разу не целовались. А так хотелось бы... - Знаешь, Хиёри... - произносит блондин и прижимает меня к школьной стене. - Че... чего? - произношу я, и краснею так, словно попарилась в бане. - Позволь мне, поцеловать тебя, - словно мысли мои читает. - Не... нет, - хочу оттолкнуть от себя Шинджи, но что-то как-то не получается у меня, ибо я желаю этого больше чем сам парень. - Не волнуйся Хиёри это не больно, - произносит блондин. И приближается к моим губам. Парень касается своими влажными губами к моим, после раскрывает широко рот, и своим языком касается моего, игриво играет с язычком. После чего начинается кружится голова, и по телу проходит приятная дрожь. Впервые чувствую подобное, я счастлива, что именно Шинджи заставляет биться моё сердце... Я люблю его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.