ID работы: 3436608

Спасибо..

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбка. Эта улыбка, которая светит каждый день. Эти нежные руки, шелковистая плоть. Звонкий и такой родной смех, прекрасные голубые глаза, талия, щечки и превосходный вкус крови, которая бегает по жилкам. И все это в одном теле. Любимая наша горничная, Сакуя. Сакуя… Сакуя…такое превосходное имя, которое можно повторять вечность. Цветущая ночь светит своей госпоже, но жаль, что это не на долго. Когда-то хочется просто разорвать всех, кто притронется к Собаке. Хоть Собака и сама может постоять за себя, но это так мило выглядит, когда она беззащитная. -Сакуя…-раздался бархатный голос Вампирицы и ее глаза горели желанием, чтобы не отпустить свою любимую «куклу» Дверь медленно открылась и зашла та, которая ее радовала. Единственный человек, который не побоялся пойти в Алый Особняк. Руки нежные соскользнули на ручки балконных дверей и аккуратненько дернули ручки, растворив двери в стороны. Такой теплый ветерок, который ласкал личико и игрался с листьями деревьев, создав превосходную музыку. Никто этот день не испортит! Никто! Этот день важный для всех, особенно для Сакуи. Как не как ее День Рождения. Весь Алый Особняк уже собрался в актовом зале, а Ремилия не стала спешить, только решила попить чая на балконе. Мирно горничная стояла около Миледи и улыбалась, слушая поздравление Скарлет. Сакуя была счастлива, но ей что-то было с утра плохо. Девушке стало трудно дышать,вся побледнела,как смерть..Которая же за ней пришла... Ремилия наблюдала за этой картиной,как задыхается ее горничная. Вдргу вывел из транса глухой шум,который напоминал мешок. Скарлетт ,смотря на бездыханное тело задрожала ,как осиновый лист. Ремилия была на грани истерики. Сакуя ,валяясь на холодном кафеле уже прощалась со всеми,но те заветные слова не успела произнести..Все вокруг плывет..Последний взгляд на голубое небо и..все погасло. Ничего..Одна темнота..Последний вздох.. Вечером весь особняк собрался, ничего не могли сделать, только оплакивать свою потерю. Скарлет от всех отвернулась и ее кровавые глаза уставились в пол, только тихое эхо раздавалось из капающих слез. Небо хмурое за окном, дождь собирался и тут же ливанул ливень. Только на следующий день весь Генсеко шел на кладбище, таща гроб с Изайе. Все ушли и только Ремилия стояла, тихо плача. Она сжимала розы в руках, шепча под нос «Сакуя, почему ты меня оставила? Почему?!» Скарлет кинула на землю цветы и закрыла ладонями лицо, плача сильнее. Замерла на минуту и обернулась она, и увидела свою горничную…которая сама плакала. Дрожащие руки прошлись по щеке госпожи, вторая и она что-то невнятно шептала, только услышала хорошо«я вас люблю…» Скарлет тоже плакала и немного придвинулась к призраку, а сгуток наклонился и поцеловал Миледи в губы, горяча слеза капнула на щеку Ремилии и увидела она в последний раз ту самую улыбку, которая начала потихоньку исчезать. Сакуя была сейчас счастлива и та прикрыла глаза с улыбкой, прошептав «спасибо…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.