ID работы: 3436648

Жизнь Fnaf Вне Игры

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 : ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕЕ!

Настройки текста
       Был обычный выходной день. Все крепко спали. Первым проснулся Бонни от того, что захотел жрать. Потопал на кухню, никого нету. *Мысли Бонни* Блин я жрать хочу! А готовить не умею! С грустным лицом он сел на диван. Через несколько секунд пришла Чика. - Доброе утро! - Сказала Чика. - Доброе! - Ответил Бонни. - Наконец-то выходные! А ты чего такой грустный? - Да я жрать хочу! - В холодильнике вообще-то есть пицца! - Ой блин, забыл! - Доброе утро! - Сказал Фредди только зайдя на кухню. - Доброе утро! - Ответили Чика и Бонни хором. - Чё делаете? - Сказал Фредди - Я телик смотрю, а Чика не знаю. - Ответил Бонни. - Ух и отдохнём мы в эти выходные! - Сказал Фредди. - А давайте Фокси напугаем? - Предложила Чика. - Зачем? - Сказали Фредди и Бонни одновременно. - А что бы он мыл посуду! - ... Чика быстро подбежала в ПБ (Пиратская Бухта), тихо залезла в неё и кааак крикнет! Фокси всё понял, но не испугался и тоже крикнул! Чика выбежала и побежала на склад, тем самый разбудив ГФ (Голден Фредди) - Что случилось? - Сказал сонным голосом ГФ - ннничего! - Ответила Чика - Тьфу! Напугала! - Пппрости! - Да ничего, всё равно пора вставать! - Пойдём жрать? - Летс гоу! И Все пошли на кухню завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.