ID работы: 3436656

Будни супергероя

Джен
G
Завершён
10
Сирена Кейн соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он сидел на городской ратуше и зорко следил за ночным городом. Он знал, что кроме него никто не сможет спасти этих хрупких беззащитных людей, беспечно гуляющих по освещенным фонарями улицам, от злобных и кровожадных пришельцев. Только у него хватило бы силы и смелости, чтобы противостоять им.       Зоркий взгляд уловил в одном из переулков бледное зеленоватое свечение. Ага, вот и они. Бесстрашный супергерой бросился на помощь беззащитным горожанам, не подозревающим об опасности, что таилась на их пути.       Он полетел в сторону уродливых монстров, появившихся из сияющего шара между домами. Его алый плащ развивался по ветру. Подобно коршуну герой налетел на незваных гостей.       ХРЯСЬ! И один лежит с переломанной спиной.       ХРЯСЬ! И второй - с переломанной шеей.       ВЖИК! Третий распался на две части, разрубленный поперек живота.       ВЖИК! ВЖИК! И четвертый стал похож количеством рук и ног на Венеру Милосскую.       Но новые силы неприятеля все прибывали из светящегося шара. Испуганные люди в панике бросились прочь. Теперь супергерой один на один со злобными чудовищами. Ему не от кого ждать помощи.       Бесстрашный герой дрался подобно льву, разрывая чудовищ на куски... но они все прибывали и прибывали.       И в тот момент, когда ему показалось, что вот-вот он будет сражен и погребен под мерзкими телами инопланетян, он вдруг увидел сжавшуюся под деревом очень красивую и очень испуганную девушку. Вид беззащитного и хрупкого существа, так нуждающегося в его помощи, открыл в герое второе дыхание.       - Не бойтесь, О Прекрасная Леди! - воскликнул он. - Я Вас спасу!       И герой с новыми силами бросился в бой.       Схватка была страшной и жестокой, но герою теперь было за что бороться, и он справился!       Это заняло много времени, но все же он вышел из этого боя победителем. Он уничтожил инопланетный корабль, вместе со всеми его обитателями, и теперь зеленоватые осколки усыпали асфаль вокруг них.       - Я сделал это! - вдохновенно вскричал он. - Я спас вас, Прекрасная Леди!       - О! Мой спаситель! Я благодарна вам до конца своих дней! Я люблю вас! - и кинулась к нему на шею.       Он поймал ее и готов был получить ее благодарный поцелуй, как вдруг...       - Эй, брателло! Кто тебе разрешал брать мамин новый платок?! Зачем ты построил башню из стульев? Кто тебе разрешил трогать моих кукол? Зачем ты оторвал пупсику ноги? О, мать моя, я свихнусь!!!       - Но...       - О! Так ты еще и люстру разбил!       - Но это корабль пришельцев!       - Счас тебе будут пришельцы! Счас тебе будет и корабль, и все на свете!       - Ну вот, так всегда! - надулся мальчик в красном платке, свисающем со спины. - Ничего они не понимают! А я ведь только что спас мир!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.