ID работы: 3436694

Just One Wish

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
9:28. Лучи яркого летнего солнца пробивались сквозь тонкие занавески. Эшли лежала на своей кровати и крепко спала. Вдруг дверь немного приоткрылась и в огромной комнате появилась кошка. Сначала она кувыркалась на ковре, а затем запрыгнула на кровать хозяйки и громко замурлыкала. - Линдси, не мешай мне спать! - сонно проговорила девушка. Но кошка и не собиралась уходить. Она лежала на прежнем месте и всё так же громко урчала. Внезапно зазвенел будильник. - Чёрт! Линдси, спасибо, что разбудила. Кейдж вскочила с постели, спихнула с неё Линдси и начала заправлять свою кровать. После этого она надела тапки и пошла на кухню, чтобы покормить своего верного питомца. Затем Эшли пошла в душ, и, приведя себя в порядок, спустилась на кухню, чтобы позавтракать. Она состряпала себе яичницу с сыром и беконом и приступила к поеданию этого блюда. После аппетитной яичницы, девушка пошла в свою комнату, чтобы переодеться и накраситься. Через 20 минут у входной двери стояла невысокая шатенка в белой футболке, джинсовых шортах и чёрных туфлях. Схватив ключи, чёрные солнцезащитные очки и телефон с полки, Эшли выбежала из дома и закрыла дверь на два оборота. В парке её уже 5 минут ждали Кристен, Джейк и Адам. - Ты опоздала! - крикнула Кристен. - Сорян. Ну что, начнём? Ребята репетировали около 2 часов, без перерывов, но вскоре Джейк предложил отдохнуть: - Ребята, я так больше не могу! Нам нужно немного передохнуть, развеяться... - С каких пор "ты" это "мы"?! - возразила Кристен. - Шив, опять ты за своё! Хватит строить из себя такую правильную девчушку! Поехали в клуб. - А что, я не против. Будет весело, Крис! - встряла Эшли. - Хорошо, давайте спросим Адама, он единственный, кто постоянно молчит. - ответила Шив. - Я... КОНЕЧНО ЖЕ ЗА! - Ну что, Крис? Если не хочешь, мы тебя не тянем. Это твоё решение. - Ладно, я с вами. Только мне надо переодеться. Не ехать же в этом бабулином свитере в клуб! - Пошли ко мне, у меня много одежды с концертов остаётся! - предложила Эшли. - Я пока посмотрю, как доехать до клуба. - ответил Джейк. Кристен и Эшли отправились домой к Кейдж и стали выбирать наряды для тусовки. Девушки крутились возле зеркала где-то час, но всё же выбрали себе наряды. Крис надела кожаное чёрное платье чуть выше колена и небольшой золотой браслетик, а Эшли - лёгкое тёмное платьице ниже колена с большим вырезом и дополнила образ золотым кулоном на чёрной цепочке и массивным золотым браслетом. - Шикарно выглядишь. - сказала Крис, поаплодировав. - Ты тоже очень классная. Я бы оделась так же, не будь у меня парня. - ответила Кейдж и захихикала. Девушки вышли из дома и, закрыв дверь, сели в машину, где их уже больше часа ждали Джейк и Адам. - Нельзя было быстрее наряжаться? Сейчас все пробки соберём! - закричал Джейк. - Тише, милый. - ответила Эшли и поцеловала своего парня в губы. - Ладно, поехали. Через 40 минут ребята уже были в клубе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.