ID работы: 3436773

"Спасибо!"

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На самом деле, много людей живет в этой бесконечной городской угрюмости, а нужно просто сказать, что ты можешь встать и говорить во весь голос, и лететь над всеми этими бесконечными проблемами.       Часы пробили полночь. А ты все ещё сидишь в темноте. Легкий ветерок дует тебе прямо в лицо. Ты, легким вдохом, можешь почувствовать тонкие нотки цветов, которые как невинная душа, стоят во дворах и на подоконниках. Да, тебе не до этого, но просто подними голову и почувствуй всё это, которое, как будто, создано только для тебя в эту ночь.       Вот и первые лампы начинаются загораться лучезарными лучами, чтобы разбавить эту ночь. Чувствуешь, что вот-вот и мир озариться тем же светом, что и в твоей квартире. На самом деле, это странно. Ты сидишь и чувствуешь, что твой внутренний мир умирает, а ты нет. И ничего не сделать. Ты просто сидишь, рисуешь и чувствуешь. Понимать, что это так, не хочется, неправда ли?       Тебе всего 16 лет, а ты уже узнала, что такое безответная любовь. Жаль. Вот и утро. Ты слышишь голоса, которые до боли знакомы. Тебе становится тошно. Ты просто тихо подходишь к двери и закрываешь её. Ты просто сидишь за столом и угрюмо смотришь на стол. Так пусто в душе.       Ты идешь по мокрому асфальту, от которого струится легкий пар. А что бы ты чувствовала, когда по тебе огромными каплями льет дождь? И ты понимаешь, что твоя жизнь прошла. Её больше нет. Только физическое тело и всё. Даже нет никаких мыслей. Ты просто идешь и идешь.       Ты стоишь на против огромной заброшки. Улыбнись, ведь ты же почти сталкер. Ха, странное сравнение. Без какого-либо страх, ты открываешь дверь и идешь по лестнице прямо наверх. Тебя охватывает чувство горя. Ты понимаешь, что этот дом, как и ты. Заброшен.       Одинок. Вот и ты на крыше. Ветер дует прямо в лицо, как будто жизнь. Ты стоишь и дышишь. Тихо, не двигаясь. Ты просто стоишь и смотришь сквозь туманный воздух. Жизнь кипит, как огромный муравейник. И вдруг ты понимаешь, что ты не одна из тех людей, что живут только для работы. Ты улыбаешься, потому что ты ловишь кайф, когда видишь, что ты-уникальная.       Всего один шаг и ты будешь лететь. Ты начинаешь играть с жизнью. Встаешь на края и ходишь, как циркач в цирке, который, с особым трепетом, ходит по этому несчастному канату. Туман сгущался, а ты даже не следила за временем. Ты выбросила свой рюкзак в даль, чтобы выбросить всю ту прошлую жизнь. Ты, осторожным движением руки, сняла с себя кеды и твои ноги почувствовали тот холод от дома. Всё, последний шаг и ты там. Ты расставила руки и оттолкнулась от крыши. Смеешься, да, кайф, не правда ли? И вдруг тот глухой звук удара о землю. Ты лежишь на земле. А я сижу на крыше и продолжаю высматривать что-то внизу. Я усмехнулся, смотря на тебя. Ведь я столкнул тебя туда. Зачем? Да не знаю. Просто. Ведь ты шептала: «Спасибо!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.