ID работы: 3436800

Пытаясь не влюбиться.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

***

Не хочу я окончательно влюбиться И сидеть, как в клетке птица, Ведь больно было во время то, Успела полюбить тебя раз сто… Мне надоело, не хочу, Свободной птицей улечу И, ведь забуду я тебя, Как зыбывал ты про меня…

***

Здравствуйте. Я Грейс Вонтерсон и мне пятнадцать. Я та, у который жизнь дерьмо. Окей, дубль два… Я та, которая умирает каждую секунду. Я чувствую каждую прожитую мною дерьмовую секунду. Проще говоря, я больна опухолью мозга и меня разъедает жестоко, мучительно, разбирая на множество деталей. Нет, вы не подумайте, я оптимистка еще та, к примеру, составила список вещей, которые хочу сделать до того момента, как мое тело замрет в вечности и больше никогда не будет слышен бессмысленный стук моего сердца. Я хочу напиться до такого состаяния, чтобы можно было б сразу в гроб, затрахать парня недотрогу до потери пульса (да, не сама потерять сознание) в пьяном состоянии, попробовать кокс, ограбить магазин, залезть на крышу дома богачей и кричать «все вы придурки!», сделать тату на всю спину. Нет, я не пьяница и не наркоманка, а уж тем более не шлюха. Хочется драйва в этой никчемной жизни хоть один раз, все равно все меня забудут, а я получу хоть какое-то удовольствие от этой прожитой жизни. Вернемся к болезни… Я узнала про нее в 13 лет, тогда я стала овощем и очень жалела, что не умерла раньше того, как меня в него превратили. Все бы ничего, опухоль должна была пройти, но недавно она снова ко мне заявилась в более утолщенной форме. Тогда я отказалась от химии и пью сейчас лишь таблетки, чтобы доделать последнее в моем списке, самое безобидное — в последний раз повидаться с моими дальними родственниками. Знают о моей болезни не все, лишь родители, младшая сестра и бабушки с дедушками по маминой, и папиной линии. Дяти и тети ничего не знают, я уж не говорю про двоюродных, троюродных братьев, и сестер. Кстати, насчет двоюродных братьев… В прошлом у меня был «роман с одной стороны» с одним братом. Джеймс Никуон, семнадцатилетней парень, который в прошлом меня очаровывал. Я, наплевав на то, что он для меня двоюродный брат, рьяно верила, что мы будем вместе и бла — бла — бла - бла. Я забила на него, потому что, чем больше я к нему рвалась, тем меньше он хотел со мной видеться. А что? Нет, я не приставучая, просто была слишком маленькой и глупой. Сейчас же… Я не знаю. Я не хочу чувствовать опять его в моей и так больной голове. Но можно было бы отомстить ему за мою «детскую безответную любовь» кое-каким интересный способом. В прошлом я знала, что он хочет меня. Глупо и смешно звучит, но это так. И сейчас… Если человек хочет, то он будет хотеть всю жизнь, особенно если будет возможность отыметь свою жертву. Мда, у нас очень хорошие отношения с братцем. Моим… Ненавистным братцем, да. Ну, я вам поведала сей печальную историю, о девочке, которая любила. О девочке, которая верила и о девочке, которая исчезла. Все, нет ее, осталось только имя и фамилия, которые напоминают о пай-прошлом этой девчонки. Грейс Вонтерсон. Пятнадцатилетняя девушка, болеющая раком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.