ID работы: 3436850

Если ты всё ещё что-то чувствуешь ко мне...

Гет
G
Завершён
131
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я забежала быстро в подъезд и сняла с себя шапку. Погода на улице отвратительная! Ладно дождь... дождь я люблю, но снег?! Снег, а особенно вьюга- это ужасно! Я вышла с машины и пока добежала до подъезда успела замёрзнуть! Меня зовут Маргарита Астрова мне 23 года, живу в собственной квартире одна. Парня нет из-за одного ублюдка. Мой сосед и бывший парень Антон Морозов. От него я беременна, но говорить ему не буду. Сам виноват! Это ещё та скотина я вам скажу! Ему 26 лет. Работает в компании отца, и он жуткий бабник. Ну,…он стал жутким бабником после нашего разрыва. А я ведь его любила, та и сейчас, по-моему, люблю. После нашего расставания он не подпускает ко мне ни одного парня. Главное сам водит каких-то шлюх к себе, а мне нельзя ходить на встречи и свидания с парнями. Когда мы случайно столкнёмся где-то, то он начинает меня оскорблять и унижать. Вот главное взрослый мужик, которому 26 лет, а ведёт себя как школьник. Хотя в школе мы с ним были лучшими друзьями. Все в школе нас женили. Я тогда переходила в новую школу и моя соседка по парте моя лучшая подруга и сестра моего бывшего, нас и познакомила. Я зашла в лифт и нажала на 14 этаж. Там такой прекрасный вид. У меня в спальне ещё окна во всю стену. Вы представляете, какая красота? Я не заметила, как в лифт быстро забежал Антон. Ну, какого чёрта, а?! -Ты что глухая?! Я же крикнул, придержи лифт! - прикрикнул он. -Прости, я задумалась. - Тихо сказала я. Мы начали ехать в лифте в тишине. Я повернулась к нему спиной и облокотилась головой об стенку лифта. Через секунду лифт остановился, сопровождаясь скрипом. -Не поняла?! Что это?! Вы что сговорились?! - сказала я и начала вызывать диспетчера. Там были лишь помехи. -Приехали. - Сказал, вздыхая Антон. Я подняла голову вверх, тяжело вздыхая. Мой взгляд остановился на люке, на потолке. -Антон, а может… - я подняла палец на люк. Он поднял голову и усмехнулся. -Не. Я боюсь, надорвусь тобою. Скотина! Знает же, что я на диете сижу. Он присел на пол, я за ним. -Прости. - Прошептал он. -За что именно? - отозвалась я. Он смотрел на меня. Ни на секунду не отводя взгляд. Так хочется обнять его. Помню как-то я выпросила у него его духи. Боже мой, я просто умоляла у него отдать мне эти духи. Я любила его запах духов. Вспомнив, тот случай я невольно улыбнулась и уткнулась в шарф, носом вдыхая запах этих духов. -Прости, я знаю, что ты сидишь на диете, и вообще прости меня за всё. Знаешь, мне ведь было так хорошо с тобой, а ты взяла и бросила меня. Я был в запое. Когда пришёл навестить меня мой отец, я был без сознания. У меня было отравления от алкоголя. Врач говорил, если бы не отец я мог умереть. Я любил тебя до сумасшествия. - Внезапно начал говорить он. -К чему это всё? Какая ещё больница? Почему ты не сказал мне? - я была честно сказать напугана. А ведь я бросила его из-за того что боялась наших отношений. У нас было всё просто прекрасно. Придраться было не к чему. Вот я и испугалась, что он бросит меня первый. -Кажется, тогда ты на месяц уехала к матери в родной город. Почему ты меня бросила? - на его глазах блестели слезы, как и на моих. Свет немного моргнул от напряжения, но не потух. -Я боялась, что ты бросишь меня первым. У нас было всё настолько хорошо, что не верилось просто. Он вскинул брови. -Серьёзно?! Из-за этой бредятины ты меня бросила?! Ты хоть представляешь что я впервые за много лет плакал после того как ты ушла?! ты не представляешь как мне было хреново! - кричал он. Опустив голову, он запустил руки в свои волосы. -Но твоё одиночество быстро скрасили те девицы. Я даже слышала, как ты страдал по ночам и вечерам. -Я им платил... Я фыркнула. -Ну, это понятно. -Да нет, я им платил, что бы они стонали. К ним я даже не прикасался. Я резко повернула голову в его сторону. Он всё так же смотрел на меня. -Я тебя ненавижу! Я из-за тебя плакала по ночам, пока ты со своими шлюхами играл. А я не могла ходить на встречи к парням. -Я брал охрану отца и подкарауливал тех ребят на улицах. Знаешь, мне было не очень то и приятно смотреть как ты, мило улыбалась тем козлам. А ведь недавно ты точно так же улыбалась мне! Настала тишина. Меня начинало немного тошнить. Всё-таки беременность давала о себе знать. -Мой отец знает, что мы расстались, а мама,…а мама ждёт как всегда нашу свадьбу и хочет увидеть внуков. - Он улыбнулся. Я тоже улыбнулась, вспомнив, как Антон смущался, когда знакомил меня со своими родителями, ведь его мама уже рассказывала мне, как правильно кормить ребёнка. -Антон, тебе 26 лет! Я хочу внучат, скажи своей Марго, что бы давала тебе по ночам разгуляться. - Парадировала я голос его матери. Мы засмеялись. -Да, именно так. Она до сих пор так говорит про тебя. -У меня скоро день рождение я, наверное, уеду со страны. Я не знаю, почему я это говорю, просто хочется, что бы ты знал. -Я помню. Мы расстались ведь месяц назад, да? Я начала зажимать пальцы на руках считая сколько прошло с того дня. -Недели три точно прошло. -Я купил тебе кольцо в тот день, когда ты меня бросила. Настала тишина. Он хотел сделать мне предложение. Какая я дура! Я ненавижу себя. По щекам начали течь слёзы. Щёки щипало от горящих слёз. У нас бы была великолепная семья! Антон любит детей и был бы чудесным мужем. -Не плач. Не стоит. Я вздохнула. -Антош, что бы ты загадал на Новый Год? Он через неделю уже. - Спросила я, вытирая слёзы. Он подсел ко мне ближе и улыбнулся. -Мои духи? - спросил он. Я улыбнулась сквозь слёзы и кивнула. -Я бы загадал, что бы нашлась та девушка, которая родит мне ребенка, и мы будем с ней счастливы. Мне уже 26 и по клубам не охота бегать. - Он поджал губы. Я засмеялась. Он удивлённо посмотрел на меня. -Старикашка мой! В клубы уже не пускают, да?! - мы с ним засмеялись. Смех утих, и мы просто смотрели друг другу в глаза. Он одной рукой приобнял меня за талию и придвинул ближе и накрыл мои губы своими. Я начала отвечать ему на поцелуй. Я обняла его руками за шею и придвинула ближе. В один момент меня просто осенило. Я оторвалась от него и посмотрела в глаза. -Я причинила тебе огромную боль. Я не думаю, что имею право на прощение. Но мне бы хотелось всё вернуть назад. Если ты всё ещё чувствуешь, что-то ко мне позволь вернуться. - Я опустила голову. Он крепко обнял меня и вздохнул. -Знаешь, мне всё ещё хочется увидеть кучу кремов на полочке в ванной. - Сказал он и я засмеялась. -Эти крема полезны. И вообще, у тебя на полочке стояла одна шампунь и бритва с мылом. Как так можно? -Не правда ещё пеня для бритья с лосьоном и гель для душа. Он поцеловал меня в щеку и обнял ещё крепче. Лифт резко начал ехать вниз, потом остановился и медленно поехал вверх. -Знаешь, не зря я дал 10 000 рублей за то, что ты остановили лифт. Ой… - сказал Антон. Я удивлённо посмотрела на Антона. Он отвёл взгляд и встал. Я засмеялась, и он помог мне встать. -Тош, я должна тебе кое-что сказать я… -Если будет девочка, назовём Машенькой. - Он поцеловал меня в висок. -Ты пролез в мою квартиру?! -Я люблю тебя и люблю моего малыша. Кстати ты не думала соединить наши две квартиры в одну?! Мне кажется, будет чудесно. Сделаем просторную гостиную, большую спальню и красивую детскую комнату, ну как тебе?! Я улыбнулась. -Ты будешь лучшим папой. -И мужем. Кольцо обратно я не отнёс! Он поцеловал меня в губы и двери лифта открылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.