ID работы: 3436921

Детские кошмары среди нас...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реанимация

Настройки текста
      В больнице №31 умирали по 6 человек в месяц, в основном это были дети. Но одному ребёнку повезло, он был в реанимации почти месяц. Врачи удивляются как вообще этот ребёнок выжил после этого. У него не было пол черепа, врачам пришлось ему сделать протез. Вот и ребёночку пора переезжать домой, но родители отказываются от "инвалида". Врачи хотят отвезти в один из детских жилых домов, пока не найдутся новые родители. Когда уже наступала ночь, когда один из родственников мальчика, дядя Стен, ложил его в кровать он положил маленькую игрушку Фредди. Дядя Стен посмотрел на мальчика, он был в обмороке. Врачи ему поставили капельницу и сказали: "Надо ждать лучшего!"       На часах в комнате мальчика пикало 12:00 am. Ребёнок вскочил неизвестно от чего. Спрыгнул с кровати и взял фонарик. Он боялся выходит из комнаты поэтому только мог выглядывать, из-за дверей. Когда он повернулся к кровати с каждым морганием глазами он выдел три маленьких, робота-медведя. Он почувствовал чьё-то дыхание в шкафу и подбежал туда и видел маленькую, игрушку Фокси. Он себя подсознательно спрашивал: "А, откуда я знаю это имя?"       У мальчика жутко болела голова, ужасно мерещилось ужасная морда лиса. Он попытался закрыть дверца шкафа, но эта морда мешало, он посветил ей в лицо. Лис убрал свою морду и ребёнок закрыл шкаф. Через некоторое время он опять подбежал к кровати. На часах 3:00 am. Мальчик обернулся, и посветил на кровать. Там сидел и орал маленький Фредди, ребёнок посветил и он ушёл под кровать. Мальчик посмотрел под кровать и перед ним стали мелькать ужасные картинки, как огромный робот-медведь которого зовут Фредбер, и он кусает этого мальчика в лобную долю черепа. Все кричать и разбегаются, а владелец ресторана вызывает скорую... Это все воспоминания которые он смог вспомнить... а хотя он ещё помнит как за кулисами стоит парень в фиолетовой одежде и с ножом обмазанным кровью. но сам он был чист. Его лицо, мальчик не как не мог забыть, лицо того парня, оно было ужасно расстроенным, отчаянным. На часах 6:00. Эти громкие пики, они были душераздирающие. Мальчик проснулся, поднялся и понял что это был всего лишь сон... а точнее кошмар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.