ID работы: 3436964

Мечты сбываются - «Трах-тибидох-тибидох» или «Я тебе не ути-пути!»

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Мм... Можно у тебя спросить кое-что? — Что именно? — раздался приторно-недовольный голос откуда-то из аудиодинамиков. — Я и так все вам насчет Седьмого Неба выложил. — Тебе эти полироли прямо сейчас нужны? А то мы с мадам думаем: заехать ли в отель переночевать, поздно ведь, или сразу же катить в магазин?.. — Мне они нужны как можно скорее, ибо я больше не могу оставаться в вашем обществе, — отрезал алый кон и добавил скорости. — И коды вот-вот активируются, а я не хочу привлекать внимание, калеча вас. — Даа... Там сейчас на нас такая облава небось идет. — На него — в особенности, — хихикнула Палладия Сергеевна, смотря на свой личный навигатор. — Еще пять километров осталось, совсем немного. Мимо них проносились леса, поля, дачные домики, окруженные пьяными москвичами. Сердобольные бабушки подкармливали тощих как кнут собак, дородные тетушки в цветастых юбках обсуждали то, куда муж уехал на рыбалку, и удивленно смотрели вдаль удаляющемуся спорткару. Проказники-мальчишки тычили в него пальцем и пытались с криками и визгом догнать. Палладия Сергеевна в ответ показывала им язык и корчила гримасы, а Кноки норовил задавить. У крохотного пожарного колодца столпились девчонки и что-то бойко обсуждали. Одна из них, девочка лет тринадцати, завидев издали алого кона, сильно замахала руками и побежала навстречу. Тот, будто узнав ее, встал стопором. Мадам и Палладия Сергеевна терялись в догадках, шепча друг другу что-то невразумительное и ревниво смотря на ребенка. Та, кстати, она уже не считала себя ребенком, громко заорала, аж стекла из рам повыпадали: — КНОКИ!!! В машине что-то щелкнуло. Женщины испуганно переглянулись. Тут же из динамиков тихо-тихо до них донеслось: — Отлично, коды активировались, — а потом заорало, что было весьма странно для остающегося обычно уравновешенным и не вспыльчивым кона: — Ну, Погоди! У девочки екнуло сердце, как только она услышала такую фразу. Она, маленькая дурочка, подумала, что это просто автомобиль а-ля Кнокаут, но никак не могла предположить, что спорткар через несколько секунд вырастет в пятиметрого алого меха. Подружки, визжа как бешеные свиньи, убежали прочь. Палладия Сергеевна подозрительно щурила глазки и припоминала, что где-то в сети она эту девочку видела, мадам непонимающим взглядом осматривала юное создание. Окуляры Кнокаута также впились в нее, и бедный ребенок оказался в центре внимания. — Ну, и что же ты молчишь, жалкая белковая? Ты ведь помнишь, как издавалась надо мной! Эти Сьюхи до сих пор называют меня крошкой и манипулируют мной, как загнанным в ловушку животным! — блеском железа сверкнули острые когти, и девочка оказалась зажатой в манипуляторах кона. — Жалкая йашка... — прошипел он, поднимая йунного аффтора поближе к фейсплейту. — Ты ответишь за все свои злодеяния... Ты уйдешь в дезактив, и все сотворенные тобой воплощения Юникрона, только в виде фем, уйдут вместе с тобой в преисподнюю, в плавильни... Ты ведь помнишь их всех, не так ли? Клеопатра, Фрикаделла, Джуаурининна-Неабудомзика, эта противная белковая, Клерр, которая до сих пор просит меня покатать ее по Аякону... Их много. Ты делала со мной все: нцу, этот мерзкий ксенофилийный коннект... Фу! Ты делала меня нежным и услужливым, сопливым меха, но сейчас ты поймешь, почему ты ошибалась... Проси прощенья, женщина, пока я тебе не размазал по асфальту!.. Что?! Не хочешь?! Запомни! И вы все запомните! — кон обернулся к сьежившейся мадам и легонько хихикающей Палладии Сергеевне. Та шептала мадам о том, что она эту йашку встречала, и много раз: — Я знаю ее — у нее ник krasotochka_2001, и она пишет такую муть! Но мы ее прижучили. Видимо, не очень качественно, раз ее Сьюшки до сих пор на свободе гуляют. Но зато теперь она точно отучится от манеры писать всякую дрянь... и вообще что-либо писать! — и коварно сверкнула глазами. —... И, наконец, хочется вам предельно ясно разъяснить... Я не лапочка, я не милашка,.. Я ВАМ НЕ УТИ-ПУТИ!!! — проорал Кнокаут на всю округу, сжав йашку еще сильнее, отчего та потеряла сознание. И тут случилось чудо: стекла из рам опять встали на свое законное место, чудовищной силы вихрь пронесся по окрестным лесам и явил на свет маленького скукожившегося старичка с огромной бородой, поднявшего палец и призвавшего к тишине, после чего, смутившись, объявившего:— Кнокаут! Не убивай лишний раз людей, какими бы они не были плохими! — Хоттабыч легким мановением руки переместил девочку на скамейку, после чего уже обратился к мадам и Палладии Сергеевне. — Мадам Ванильно-Сопельникова, готовы ли вы потратить уйму денег на наши полироли? Если да, то не стоит терять ни минуты. Палладия Сергеевна! Вы — одна из наших звездочек, так сказать надежд, на вас зиждется все наше дальнейшее житье. Не теряйте свой талант, и пусть все ваши мечты сбудутся! Трах-тибидох-тибидох! — старичок вырвал клок волос из своей густистой бородой, и в то же мгновение мадам, Кнокаут и сам Хоттабыч куда-то исчезли. Тринадцатилетняя йашка так и лежала на облезлой деревенской скамейке. Палладия Сергеевна не могла до конца понять, что именно с ней случилось за этот вечер, но она точно знала — все будет хорошо. -- — В костер! Удалить! Убить Сьюх! — отчаянно кричала, стуча по клавиатуре, наша йашка. Теперь она стала ЮА и слушается критиков. А с Палладией Сергеевной они — лучшие друзья. Так и пишет: "Лошик, я удалила все свои работы. Хочу начать новую жизнь. Надеюсь, ты меня поддержишь и всячески будешь помогать. Красоточка". -- Палладия Сергеевна восседала на недавно купленной красной кровати а-ля спорткар. Мечта детства исполнилась. Радости-счастья. Да еще Красоточка удалила все свои йашные работы — как это может не радовать! И, все-таки, тот вечер навсегда изменил ее жизнь. -- — Мм... Жорж, а вот то обручальное кольцо тебе не нравится? Бриллиант двадцать семь карат, усыпано мелкими сапфирами, чистое золото. — Нет, детка, давай что-нибудь подороже. Я вот подумал — а не съездить ли нам в кругосветное путешествие?.. -- — Горох, так не честно! — Что не честно? — Заколдую! — Ну, вот, опять — ты берешь волшебством, а я-то шулерством! Давай придумаем развлечение попроще... -- — "Дружище, да ты открыл магазин полиролей!" — Ну, должен же я как-то зарабатывать на свой актив, Саундвейв. — "Это нелогично". "ПОЛИРОЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМИ!!!" — Тогда и энергон не должен стоить уников, а за него, кстати говоря, мне приходится платить! — "Твои выводы... логичны". — Уфф... Используй свой нормальный голос, меня дико раздражает то, как Шоквейв мерзко и однообразно говорит! — "Не хотю, и не буду. Тьфу". — Убери от меня голос Джуаурининны-Неабудомзики! Слушать тебя больше не хочется! — "Как-х ты произнес-с имя этой мерзкой феммы?.. Отвечай!!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.