ID работы: 3437007

Отверженная

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ригатона сидела в саду и мечтала о своём. Конечно, рядом с ней лежала её любимая книга, в которой повествуется о приключениях команды ангелов. Эту книгу она готова была перечитывать десятки раз, уж больно ей понравилась она. Умиротворение девушки прервала демонесса Кранбер. Она подошла к ангелу и легонько коснулась плеча. Девушка от неожиданности вскочила, но, удостоверившись, что опасности нет, уселась на траву. - Чего тебе? - холодно спросила ангел демонессу. - Я просто хотела посидеть с тобой. - Щёки Кранбер покраснели. Ригатона смерила демона недоверчивым взглядом, но всё равно разрешила присесть. Демон с радостью плюхнулась рядом. Кранбер уже была на седьмом небе от счастья, что её возлюбленная не брезгует находится рядом с ней. Молчание. Кранбер встала с травы и подошла к прекрасному алому маку. Осторожно сорвав цветок, демон подошла к Ригатоне и, залившись краской, протянула подарок. Кранбер сказала такие слова: - Милая Ригатона, я дарю тебе этот цветок и прошу не отвергать моих чувств к тебе, - неуверенно промямлила демон. Эту речь она долго готовила, репетировала перед зеркалом, ждала удобного момента, чтобы признаться. Лицо Ригатоны искривилось. - Что ты несёшь?! - крикнула на девушку ангел. - Тебе не понравилось? - расстроилась Кранбер. - Дура, конечно же ты мне не нравишься! - раздражённо воскликнула Ригатона, швыряя цветок прочь. Лицо Кранбер изменилось: на её щеках появились влажные дорожки слёз. Отверженная демонесса развернулась и бросилась бежать. Как можно дальше! Сердце юного демона было разбито на тысячи кусочков. Слёзы лились градом, а девушка неслась прочь. Она бежала, не разбирая дороги. Только одна мысль была в её голове: "Бежать! Как можно быстрее! Как можно дальше!" Демонесса добежала до Моря слёз и, обессиленная, рухнула на песок. Девушка выла от душевной боли. Её так жестоко отвергли. Она ещё лежала на песке и плакала, пока не пришёл незваный гость - Грора. Приближённая богини, лучница. Обычно она не покидает пределов замка, что же её привело в столь отдалённое место? Но сейчас такие вопросы интересовали демона в последнюю очередь, надо вытереть слёзы, нельзя, чтобы этот ангел увидела Кранбер в слезах. Демонесса села на песок и сделала вид, что просто любуется морем. Лучница села рядом и, положив рядом с собой лук, задала вопрос: - Ты что тут делаешь? - Тот же вопрос, - небрежно проговорила розоволосая, стараясь скрыть свою дрожь в голосе. - Я? Я просто решила тут отдохнуть после тренировки, - вполне дружелюбно пояснила ангел. - Понятно, - сухо ответила Кранбер. Повисла неловкая тишина, нарушаемая шумом прибоя. Девушки молчали. Кажется, демону полегчало, и в её глазах заискрился огонёк. Прошло немного времени и началась война. Кранбер не показывала своих чувств. Она оставалась такой же, как и прежде, только в её голове поселилась мысль - "Отомстить! Она должна прочувствовать мою боль!" Девушка ждала этого момента, когда сможет показать всю свою боль ангелу. И вот, этот день настал! Однажды на поляне, окрашенную в красный цвет кровью и выжженную дотла, отряды Ригатоны и Кранбер встретились... Обе они были запачканы кровью, а на губах демона были кровавые следы - очевидно, она успела перекусить парочкой ангелов. Алые губы демонессы растянулись в кровожадной улыбке, от которой становилось жутко, обнажая острые зубы - бритвы. Небо пронзил жуткий смех Кранбер, от которого у Ригатоны всё внутри сжалось. - Ну вот мы и встретились, Ригатона, - жутко проговорила эти слова демонесса, растягивая гласные, - Знаешь, мне было больно, когда ты меня отвергла! И я готова показать тебе, как плохо мне было! После этого Кранбер ринулась в атаку. Ригатона схватила крепче меч и приготовилась уворачиваться. Демон хотела вцепится в руку ангелу, но та парировала удар и как следует прошлась мечом по красивому личику противницы. Алая кровь пролилась на пепел, окрашивая всё в красный цвет смерти. Кранбер истошно закричала и схватилась руками за лицо. Из единственного глаза брызнули слёзы. Её лицо было изуродовано. Шрам будет делить её лицо на две половины. Ригатона не только разбила ей сердце, но и лишила её глаза. Убрав руки с лица, девушка гневно посмотрела на ангела и бросилась в наступление, слизывая свою кровь, что стекала ручьем по лицу. Удары девушки стали резче, сильнее, опаснее. Ангел еле уворачивалась, но споткнулась о камень и неловко завалилась на бок. Этим Кранбер воспользовалась. Она прижала ангела к земле и укусила её за руку. Девушку вскрикнула от боли и сбросила девицу с себя. - А ты сильна, моя милая,- проговорила демон, поднимаясь с земли, окроплённой кровью. Бой продолжился, Ригатона решила взять исход битвы в свои руки, но была нагло зажата между крыльями Кранбер. Шипы вонзились в тело ангела, как только теплое тело коснулось их. Ригатона закричала от адской боли, Кранбер зловеще ухмыльнулась. Тиски смерти беспощадно сжимались, Ригатона пыталась вырваться, но своими движениями лишь приносила себе больше боли. По одежде Ригатоны потекла кровь, впитываясь в плотную ткань. - Не сопротивляйся, милая, чем больше движений - больше боли, - насмешливо с ноткой заботливости проговорила садистка, - сейчас ты ощутишь всю мою боль, которую ты принесла мне, когда ты меня отвергла! - последние слова демонесса проговорила с особой жестокостью. А перед глазами Ригатоны пронёсся тот день. Тогда, давно, она отвергла чувства демона, разбила её сердце, нанесла глубокую травму на психике Кранбер, и теперь она поплатится за свои слова и действия в тот день. - Прости меня, Кранбер, - тихо проговорила Ригатона, надеясь, что демон сжалится, но нет, она сильнее сжала её между крыльями. Шипы ломали кости, рвали плоть, приносили адскую боль. Не смотря на все мучения, оружие Ригатоны осталось у неё в руках. Кранбер начала поедать свою возлюбленную живьём, впилась своими острыми зубами в нежную плоть девушки. В рот моментально брызнула горячая кровь. Демон жадно её глотала, чувствуя на языке металлический привкус, отрывала от живой пленницы куски. Ригатона кричала, от этого шипы ещё больше приносили боли. Кранбер продолжала есть и есть, пока Ригатона не испустила свой дух. Как только тело ангела было выпущено из тисков, шею демона пронзила резкая боль. Мгновение - и голова демона слетела с плеч, и обезглавленный труп падает на землю. Последнее, о чем успела подумать Кранбер - "Прости меня, Ригатона..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.