автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

76. Кол Майклсон/Стайлз Стилински. TO/TW.

Настройки текста
Кровавые ручейки стекают из уголков рта Кола. — Черт, чувак… Ты же обещал, что больше никого не станешь убивать… — вздыхает Стайлз, и в его глазах столько усталости и тоски, сколько ну никак не должно быть в глазах у парня его возраста. — Прости, малыш. Не удержался, — по-мальчишечьи дурашливо улыбается Кол и пожимает плечами так, будто украсть чью-то жизнь после полудня даже не пропитания ради, а от скуки — дело плевое и не стоящее внимания. Любовь — это гребанная боль. Постоянная, ноющая рана у Стайлза в груди, а Кол и его жестокая улыбка игривого убийцы — это нож, который идиотская судьба всадила ему прямо в грудь на баскетболном матче между Бикон-Хиллз и Денвером и теперь с удовольствием проворачивает лезвие из стороны в сторону. Стайлзу кажется иногда, что он в шаге от того, чтобы сдохнуть. В одной минуте от последнего вздоха. Но в самый ответственный момент лезвие всегда замирает, и Кол обхватывает его ладонями за лицо, у его губ всегда есть легкий металлически-солоноватый привкус чужой крови, и, наверное, Стайлзу положено блевать, осознавая, что он слизывает остатки чужой жизни с губ своего любовника, но он отчего-то не блюет. Эти поцелуи — поцелуи смерти, как он зовет их про себя, — неизменно придают ему сил снова и снова верить в то, что Кол исправится. Что баскетбол ему все же нравится больше, чем бесконтрольные убийства. Что древний вампир, чей возраст уже перевалил за тысячу лет, может влюбиться в ботаника из Бикон-Хиллз. Любовь — это гребанная боль. Стайлз точно это знает. Но это его выбор — терпеть боль каждый день, наполняя ею свою жизнь. — Однажды я сделаю тебя бессмертным, — обещает ему Кол, поблескивая глазами. — Если случайно не переборщишь и не загрызешь до смерти, — прибавляет Стайлз глухо, и Кол даже не пытается возражать. У него проблемы с самоконтролем. Баскетбол ему определенно лучше дается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.