автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

79. Тео Рейкен/Кай Паркер. Волчонок/Дневники Вампира.

Настройки текста
— Если бы ты был девочкой, я бы тебя трахнул, — доверительно сообщил Кай Паркер, с нездоровым восхищением наблюдая, как Тео Рейкен слизывает кровь с волчьих когтей, которыми были увенчаны его пальцы. Эта кровь принадлежала Мэтту Доновану — сейчас он лежал под ногами у Тео и из его рассеченной глотки уже натекла приличная лужа. Донован умирал — его тело билось в конвульсиях, а глаза закатились. — Типа как девочкой — взрослой милашкой с большой грудью, или сопливой маленькой сучонкой? — уточнил Тео с ухмылочкой, достойной маньяка из сериала по фильму «Психо». — Я психопат, а не педофил, — прищелкнул языком Паркер, бросив мельком взгляд на Донована, который хрипел и явно силился что-то сказать. Никак не сдохнет, надо же, какой живучий попался. — Значит, большая грудь, — с пониманием кивнул Рейкен. — Ты так предсказуем, друг мой. — Да брось, это тебе так лишь кажется, — Кай издал смешок, который прозвучал почти кокетливо, и в глазах Рейкена, уловившего этот подтекст, промелькнул неподдельный интерес. — Ты не рассказал мне о себе самого главного, когда мы заключали сделку? — переступив через Донована, Тео приблизился к Паркеру, и Кай подался ему навстречу, так, что они оказались лицом к лицу, близко-близко. — Я не был уверен, что тебе нужно знать обо мне такие подробности, когда я просто нанимаю тебя убить моих врагов, — рука Паркера поднялась вверх и тыльной стороной ладони он прикоснулся к щеке Тео. Оборотень взглянул на эту руку испытующе и пристально, а затем снова перевел взгляд на ведьмака: — Если бы я был девочкой, ты бы прошел мимо, даже если бы у меня была грудь пятого размера, так ведь? — Я предпочитаю мальчиков, — шепнул Кай томно. — Как раз таких злобных и порочных, как ты. — Считай, что тебе повезло, — хмыкнул Тео и схватил Паркера за отвороты его куртки, словно собирался перегрызть ему глотку. — Мы в одной команде. Рейкен целовался так же жадно, как и убивал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.