автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

92. Стайлз Стилински/Коннор Уолш. TW/HTGAWM.

Настройки текста
— Убей меня нежно, — нервно шепчет Стайлз, переходя с просто быстрого шага на нетерпеливый бег трусцой. Под ногами хрустят ветки — Стилински не очень-то умеет быть бесшумным, а в лесу — особенно. — Твою мать… Твою мать… Но лучше не убивай меня вообще, — бормочет парень, трусца сбивается на бег, но он тормозит себя, заставляет сам себя остановиться и, облокотившись спиной о ствол первого попавшегося дерева, подышать хорошенько. Хватонуть воздуха — ему это, черт побери, просто необходимо. Да что там, это определенно необходимо каждому, кто хоть раз в своей жизни имел неосторожность связаться с парнем по имени Коннор Уолш. Дьявольски обольстительный, невыносимо сексуальный сукин сын, который залезет в штаны к кому угодно — кроме сраных шуток, он в самом деле способен выебать даже монашку. Ну, при условии, что она будет мужского пола. Коннор Уолш — единственное темное и очень постыдное пятно на безупречной репутации Стайлза. Живое доказательство того, что Стайлз — такой же чертов кобелишка, как и все. Коннор Уолш — соблазнитель и шантажист, и чтоб его черти драли за это, ебучий он лицемерный шлюшонок! Он поджидает Стайлза неподалеку от старого и полуразваленного дома Хэйлов — как всегда, одет с иголочки, волосы уложены получше чем у какой-нибудь Лидии, а глаза такие пронзительные и насмешливые, что хочется волком выть. Стайлз его ненавидит, но не может не признать, что этот факт не отменяет того, что он все еще одержим Уолшем. — Принес информацию? — ухмыляется Коннор вместо приветствия. Судя по внимательному взгляду и приподнятой брови, он знает, что Стайлз бежал большую часть пути. Знает, и находит это дико забавным. — Сукин ты сын, — сквозь зубы цедит Стилински и швыряет в Уолша флешкой, но Коннор ловит ее одним простым и в то же время эффектным движением. — Спасибо, мой сладкий, — театрально подмигивает парню Коннор. — С тобой приятно иметь дело. — Какое же ты дерьмо, — на этот раз Стайлз вздыхает, и неожиданно с лица Уолша исчезает насмешливо-равнодушная маска. — Если бы между нами не стояло дело, все было бы иначе, — говорит Коннор негромко. — Но мы там, где мы есть. По разные стороны баррикад. — А сейчас ты скажешь, что будешь скучать по мне, чтобы подсластить пилюлю? — горько хмыкает Стилински. — Ты все равно не поверишь, так чего зря распыляться, — отвечает Уолш, вновь используя свой фирменный насмешливый тон. Он уходит, не оглядываясь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.