автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

94. Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс. PLL.

Настройки текста
У всех свои тайны — Элисон ДиЛаурентис знала это, как никто другой. Зная чужие тайны, ты владеешь могуществом — главное, верно им распорядиться. У Эли это неплохо получалось, к слову: благодаря умению слышать то, что остается невысказанным, и благодаря природной наблюдательности и внимательности к мелочам, она знала множество разнообразных тайн тех, кто ее окружал. Некоторые тайны были нелепыми: как страшный секрет Арии о том, что ее отец изменяет матери с какой-то недалекой студенточкой, или кем там была его пассия. Другие тайны были пикантными: как, например, то, что Спенсер нарочно соблазняет парня своей сестры, но упорно выставляет инициатором отношений именно парня. Такая правильная и чопорная Спенс ужасно стеснялась своей внутренней гнильцы, не умея понять того, что ревновать успешную во всем сестру и завидовать ей — это нормально. О, и были секреты скандальные: как тот, что объединял саму Эли с Эмили. Элисон — словно знойный, иссушающий полдень. Эмили — как блаженная полуночная прохлада. Элисон — капризная, громкая, скандальная и властная, жаждущая разрушать все вокруг от праздной скуки. И Эмили — безмятежная, добрая и чуткая, та, кто всегда готов выслушать и подставить плечо, всегда молчаливо и с готовностью устраняющая последствия гневных вспышек Эли. Коварная любительница всех стравить и истинный миротворец — Эли и Эмили были абсолютными противоположностями, и все же именно они были дружнее всех в своей небольшой компании. Эмили была единственной, с кем Эли никогда не бывала груба. Эмили была единственной, кто видел Эли без ее дежурных масок. Эмили была единственной, кого Элисон в самом деле любила. — Ты делаешь меня лучше, Эм, — прошептала Элисон, лаская высокие скулы Эмили, зарываясь длинными пальцами в черный шелк ее волос. — Если бы не ты, я бы уже давно горела в аду. — Я отправилась бы туда за тобой, чтобы чуть притушить огонь в твоем котле, — мягко улыбнулась Эмили в ответ. — Ты же знаешь, я не позволю тебе страдать. Никогда, Эли. Их секретом были чувства — и в жизни Эли это был первый секрет, который она хранила не из корысти, а ради кого-то. Семья Эмили не приняла бы их отношений — так считала Эм. И пока она не наберется смелости и решимости, Эли готова была ждать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.