автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

10. Они никогда не расстанутся. Эрика/Эллисон. TeenWolf.

Настройки текста
Эрика и Эллисон встречаются уже пять недель. Скотт считает - самым натуральным образом ведет календарь любви, ревности и ненависти, и каждый день подолгу вслух мечтает о том, что они расстанутся.. Стиллински над ним смеется. Он говорит, что МакКолл - это единственное в их большой компании напоминание о том, что люди с геторосексуальной ориентацией все еще существуют. Наверное, так оно и есть. Дерек, который встречается со Стайлзом, с удовольствием подхватывает развлечение своего бойфренда, и принимается звать Скотта не как иначе, чем Мамонт. Питер и Айзек, которые дарят друг другу новые шарфики в знак любви едва ли не каждый день, предлагают называть МакКолла не Мамонтом, а Мамонтенком. Мол, мелковат еще. Эллисон и Эрика находят это забавным. Обе почему-то уверены, что Скотт влюблен в Лидию - может, потому что ни одной из них Скотт никогда не был особенно интересен. - Но ты же флиртовала со мной, когда только перешла в нашу школу! - сердится Скотт, когда Арджент в очередной раз вежливо отказывает ему в совместном походе в кино. - МакКолл, отвали от моей девушки, - грозит ему пальцем Эрика. - Я все слышу. Ты разве не Лидию на свидание шел звать? - Ты меня бесишь, - гневно тычет в Эрику пальцем Скотт. - Чего ты привязалась вообще? - К тебе? - удивленно уточняет Эрика. - Нет, - бубнит Скотт и только лишь собирается сказать, что он говорит об Эллисон, как эти двое уже забывают о его существовании и уходят прочь по коридору, взявшись за руки и живо обсуждая чье-то новое платье. - Ты обречен на вечные муки, - сообщает ему Лидия, которая все это время была неподалеку, вынимала учебники из своего шкафчика и наблюдала за очередным фиаско своего друга. - Они никогда не расстанутся. - Много ты понимаешь, - огорченно огрызается Скотт. - Видимо, побольше, чем ты, - хмыкает Лидия и снисходительно треплет его по щеке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.