автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

12. Тот, кто всегда ждет. Дэймон/Джексон. TVD/TeenWolf.

Настройки текста
Маленький засранец безумно напоминает ему Тайлера Локвуда в его худшие дни. Так же бесконтрольно пьянствует, волочится за каждой юбкой и машет кулаками в любой непонятной ситуации. О, а уж его заносчивости позавидовал бы сам младшенький мэр - даже Локвуд никогда не считал себя настолько крутым парнем, как Джексон Уитмор. Он появился в Мистик Фоллз три недели назад - об этом Дэймон узнал от вездесущей Кэролайн, которая этого Уитмора и подцепила. Это было обычное для Кэролайн дело, она постоянно находилась в активном поиске, при том что ее близкая дружба со Стефаном явно уже давно перестала быть просто дружбой, и Дэймон не раз заставал ее по утрам в их с братом поместье. Всклокоченная блонди пыталась тайком улизнуть после бурно проведенной ночки, и они со Стефаном по ночам определенно не в шахматы играли... Дэймону, впрочем, было все равно. Он просто радел за брата. Иногда. Стефану не везло с женщинами почти так же фатально, как Дэймону с мужчинами. У Стефана была Елена, которая постоянно бросала его и возвращалась к Мэтту, а у Дэймона был Аларик, который при каждом отправлении в запой возвращался к бывшей подружке. Теперь Стефан связался с Кэролайн, которая предпочитала "дружить" не только с ним, а еще с парой-тройкой других парней, включая Уитмора. А Дэймона угораздило связаться с самим Уитмором, и он никак не мог понять, какого дьявола все еще терпит все это дерьмо. "Всем этим дерьмом" были бесконечные женщины, которыми разило от Уитмора, когда он вдребезги пьяным заявлялся к Сальваторе в поместье, его вечно сбитые в бессмысленных драках кулаки и безудержный поток злобного сарказма. Впрочем, иногда Дэймон совершенно четко осознавал, почему до сих пор не вспорол Джексону глотку. Когда Уитмор спал в его постели, разметав руки в стороны, его лицо теряло порочные черты, и дыхание его было таким правильным, таким трогательным звуком в тишине и полумраке комнаты... Если убить его, то ради чего же тогда жить? А если продолжать жить ради него и с ним, то как скоро можно сойти с ума? Потому что Дэймон знал - однажды он сорвется. Однажды он не сможет больше делать вид, что ему плевать и он просто время от времени трахает смазливого спесивца от нестерпимой скуки. Однажды он вырвет сердце Кэролайн, которая смеет брать то, что ей не принадлежит, и затем с развратной усмешкой рассказывать это другим. Однажды он разорвет глотку равнодушного Джексона, который не знает, что такое любовь и привязанность и просто обязан поплатиться за это. Однажды он сделает это, да. Но сегодня он сидит в гостиной, пьет бурбон и нетерпеливо поглядывает на часы. Близится полночь. Уитмор уже пьян. Скоро он вспомнит о том, что есть место, где его всегда ждут.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.