автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

14. Из-за кого? Фиона/Мэнди. Shameless.

Настройки текста
Фиона всегда недолюбливала Мэнди. Да что там, она недолюбливала всех Милковичей, все их гребанное семейство. - Ебанутые ублюдки, - с восхищением говорил о Милковичах Карл, за что, естественно, тут же получал подзатыльник от самой Фи, или от Липа, или от Йена, иногда даже от Дебс. В зависимости от того, кто находился ближе всего. Фрэнк в таких случаях - если вдруг оказывался дома - всегда вставал на сторону Карла. - Убери лапы, пусть злословит! - загораживая сына собой, самоотверженно выпрямлялся он перед Фионой, или кем-либо еще, пьяно икал и глубокомысленно прибавлял: - Ведь пацан же неебически прав!.. Карл любил оказываться неебически правым, любил Фрэнка и любил Милковичей, так что он был совсем не против, что Мэнди постоянно тусуется у них дома. Лип был крутым парнем - завел себе подружку из Милковичей. Карл даже пару раз интересовался, нет ли у нее еще одной сестры, такой же чокнутой сучки, как она сама. Ему бы тоже не помешала отвязная герлфренд. Дебс тоже была совсем не против того, что Мэнди прочно обосновалась в их доме - ей страшно хотелось повзрослеть поскорее, а уж кто мог научить ее быть взрослой лучше, чем одна из Милковичей?.. Йен, понятное дело, и вовсе воспринимал присутствие Мэнди у них дома как что-то само собой разумеющееся. Она была его подругой - и Фиона ни черта не понимала природы этой дружбы, и даже не хотела понимать. Ну разве мало было уже того, что Йен путался с Микки? Милковичи - это не лучшее, что может случиться в жизни любого Галлагера. На самом деле, Милковичи - это тот тотальный пиздец, которого следует избегать всеми силами. Фиона всегда пророчила Липу другое будущее, он был слишком умен, чтобы размениваться на Мэнди. Но дело в том, что ему было совершенно по херу, что думает Фиона о его будущем и о том, что Мэнди спит в его постели и мажет ему по утрам тосты ореховой пастой. - Я хочу, чтобы ты свалила отсюда, - требует Фиона однажды, когда все разбрелись кто куда, а сонная Мэнди спускалась со второго этажа в майке Липа, едва прикрывающей ее задницу. - С хрена ли? - лениво зевает Мэнди, глядя на Фиону с полуприщуром. - Кофе остался?.. - Я серьезно, ты должна уйти и жить у себя дома, - не сдается Фи, перемещаясь по кухне вслед за нахальной Милкович. - Или где угодно, плевать мне, где ты будешь жить. Просто не здесь, окей? Тебе здесь не место. - Почему? - вопрос совершенно обычный. Простой и чертовски обезоруживающий. Мэнди льет себе в чашку кофе, но глаз не сводит с Фионы. Фиона закусывает губу. Да, она умеет быть прямолинейной. С утра до, блядь, вечера, она только и делает, что бывает прямолинейной. Но почему-то прямо сейчас, глядя Мэнди в лицо, она не может ответить ей прямо. Может, потому что она лицемерит сама себе, и те мысли, которые вертятся в ее голове, не имеют отношения к настоящим причинам того, почему ее так напрягает присутствие Мэнди?.. - Ты... Лип заслуживает большего, - говорит она внезапно осипшим голосом и приходится прочистить горло. Мэнди смотрит на нее в упор, не моргая. - Да? - переспрашивает она, растягивая слова в своей обычной манере. - А кто, блядь, сказал, что я здесь из-за Липа?.. Кофе льется через край. Фиона хватает воздух пересохшими губами. Мэнди медленно тянет подол футболки Липа вверх.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.