автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

24. Воплощение и укрощение. Кира/Хейли. TeenWolf/TO.

Настройки текста
— А ты еще кто такая? — Хейли и без того была разъярена этим утром, а кроткий вид этой девчонки, невесть откуда здесь взявшейся, лишь подлил масла в огонь. — Ты в курсе, что это комната Элайджи? Что ты здесь делаешь? Как тебя зовут? Ты что, завтрак в постель, или вроде того? Тебя Клаус сюда отправил? — надвигаясь на девчонку, Хейли забрасывала ее вопросами, звучащими скорее как обвинения. У девчонки были раскосые глаза и длинные, черные, как смоль, волосы. Она была в каком-то нелепом наряде, которые таскают японские школьницы, увлекающиеся мангой, и щеки ее алели так, словно она не просто смущалась, а кто-то надавал ей пощечин. Пятясь под натиском волчицы, девчонка невольно отступала все глубже в спальню, которая и в самом деле принадлежала Элайдже. Самого хозяина комнаты, кстати, нигде не наблюдалось. — Меня зовут Кира, — голосок у девчонки оказался тонкий и дрожащий, и Хейли едва не зарычала от раздражения. Что это тщедушное создание здесь делает?! . — Хорошо, Кира, — медленно произнесла Маршалл, пытаясь держать себя в руках и не трансформироваться ни в одну из своих ипостасей под влиянием гнева. С ней такое иногда случалось. Наверное, она самый бездарный гибрид на свете, потому что даже имея такие преимущества она не в состоянии контролировать себя. Чертовы эмоции так распирали ее, и особенно гнев, гнев, с которым она так и не научилась справляться. Вот и сейчас, она злится на Элайджу, который упорно избегает ее в последние дни, но срывается на этой Кире, которая непонятно что здесь делает и кто вообще такая. Но то, что Хейли не в курсе причин, по которым Кира здесь находится, вовсе не делает девчонку врагом. Какая нелепость, быть рабыней своего гнева… — Я ищу Элайджу, ты знаешь, где он? — на этот раз голос Хейли уже не звучал так, словно она сейчас взорвется от распиравшей ее изнутри злости. — Нет, я… Он вышел куда-то, — ответила Кира, с опаской поглядывая на волчицу. — Сказал, что скоро вернется. Ты ведь Хейли, да? — Да, — подтвердила Хелс, чувствуя, как на нее накатывает волна апатии и усталости. После вспышек ярости такое случалось. Быть постоянно на взводе — это очень утомляет. — А ты что же, наслышана уже обо мне? — Вообще-то, я здесь ради тебя, — на губах девчонки появился робкий намек на улыбку, но она быстро посерьезнела под недоуменным взглядом Хейли. — Элайджа нашел меня и привез сюда, чтобы я смогла помочь тебе. — Помочь мне? — переспросила Хейли, у нее не укладывалось в голове, что какая-то псевдо-японская школьница явилась сюда с великой миссией спасти ее. От чего, интересно? Может, Клаус завел себе врагов среди якудза и к ней приставят эту малышку как телохранителя? .. Было бы забавно. — Твой самоконтроль, — мягко произнесла Кира. — Я могу научить тебя. Быстро. — Научить меня, значит? А кто ты? Маленький вундеркинд среди любителей медитации, или типа того? — Хейли вела себя грубо, и если раньше она никогда не замечала этого, то сейчас ей внезапно стало стыдно перед этой девчонкой. В конце-концов, Кира не сделала ей ничего плохого. Напротив, она собиралась помочь. Рано ставить под сомнение ее компетентность, ведь Хейли даже не имела представления о том, кто такая эта девочка. — Я китцунэ. Огненная Лиса, — ответила Кира, ничуть не обидевшись на выпады волчицы, и Хейли увидела, как на дне темных глаз девчонки зарождаются теплые янтарные искры и разгораются в самое настоящее пламя. Это было такое удивительное, манящее зрелище, что Хелс не могла оторвать от девчонки взгляда до тех пор, пока та не притушила пожар в своих глазах до тлеющих углей. — Вау. Вот это круто… — выдохнула волчица. — Значит, ты воплощаешь огонь? — Воплощаю и укрощаю, — кивнула Кира с загадочной полуулыбкой. Хейли не могла не признать, что в укрощении девчонка в самом деле знала толк. От ее гнева не осталось и следа.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.