автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

30. Хэппи-энд для Мэнди. Кора/Мэнди. TeenWolf/Shameless.

Настройки текста
Мэнди знает, что хэппи-энды это полная херня. В смысле, их не бывает. Даже для тех, кто заслужил. Например, она считает, что ее брат Микки заслужил ебанный хэппи-энд, но рыжее хуйло Йен так не думает. Нет, Мэнди вовсе не ненавидит Йена. Она любит рыжего психопата Галлагера всем сердцем, но ее любовь никак не может изменить того факта, что рыжий - хуйло. Вообще, быть хуйлом - это что-то типа отличительной черты семейства Галлагеров. Это их фишка. гребанная изюминка. То, что делает их такими притягательными, желанными и, как следствие, совершенно недоступными. Как Лип для самой Мэнди. И Лип для нее хуйло гораздо большее, чем Йен, потому что она хоть и переживает за Микки, но собственную боль ощущает острее. А Кора Хэйл верит в хэппи-энды. Наивно, по-детски, так крепко и так неистово, что от этого даже немного смешно. Поначалу. Потом Мэнди начинает казаться, что ее новая соседка попросту ебанутая - со всеми своими мечтами о лучшем будущем, о взаимной любви и тому подобном бреде. Но все-таки она каждый раз открывает перед Корой дверь и впускает ее к себе домой. Даже после того, как Киньятта запрещает ей делать это. Киньятте кажется, что эта бледная большеглазая сучка дурно влияет на Мэнди. Почему? Да потому что иногда Мэнди спрашивает, любит ли он ее. Иногда Мэнди ждет от него ласки. Иногда Мэнди ведет себя так, как будто он что-то ей должен. Лучшую жизнь, например. И Киньятту это бесит - потому что ни хера он никому не должен. - Тебе стоит выгнать его, - говорит Кора, сдвигая дымящуюся сигарету в угол рта. Они на кухне у Милковичей, и Хэйл аккуратно обрабатывает свежую ссадину на скуле Мэнди. - Он не смеет тебя бить. Ты же понимаешь, что это неправильно? Ты достойна лучшего. - Ну да, - хмыкает Мэнди. Лип сказал ей то же самое перед тем, как трахнуть напоследок и свалить в свою новую жизнь мальчика-мажора. - Я достойна лучшего. Ты каждый день мне об этом говоришь. А сама-то ты разве не достойна чего-то лучшего, чем сидеть на убогой кухне у долбонутой семейки и обрабатывать побои на лице юной недо-шлюхи? - Ты не недо-шлюха, - смеется Кора, и глаза у нее так красиво блестят, что Мэнди невольно подхватывает ее смех. - Ну да, я-то уж точно потяну на целую шлюху. - Ты не шлюха, - возражает Кора, убирая перекись назад в аптечку. - Ты просто позволяешь другим решать за тебя. - Да? - тянет Мэнди задумчиво. - Ну, а может мне нравится, когда другие решают за меня? - Тогда позволь делать это хотя бы тем, кто хочет тебе счастья, - серьезно отвечает Кора. Теперь ее глаза блестят немного иначе, и Мэнди этот миг кажется полным очарования. Кажется, как будто между ними в воздухе повисло что-то очень важное, готовое вот-вот произойти и изменить все раз и навсегда. Но едва Мэнди набирает воздуха в грудь, чтобы спросить, кого Кора имеет в виду, их прерывает ввалившийся на кухню Микки. - Есть что пожрать? - спрашивает он сестру, походя отбирая у Коры сигарету и направляясь к холодильнику. Мэнди не думает, что ей светит хэппи-энд. Нет, это вряд ли, да хер бы с ним. Но все же, иногда она в самом деле задумывается о том, что было бы, если бы она позволила решать за себя не Киньятте, а Коре.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.