ID работы: 343710

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Tom. Твоё хрупкое тело так красиво лежало на кровати.Бархатное,нежное.Лежу рядом с тобой,провожу кончиками пальцев по твоей тонкой талии.Ты ещё был тёплым,но уже холодел.Кожа становилась бледной,хотя куда уже бледней.Твоё полуголое тело изящно лежало на кровати,словно ты спал.Кровь у висков каплями стекала вниз,по щекам,к подбородку,на шею... Прости,я этого не хотел.Всего лишь 4 часа назад ты был таким счастливым,радостным,улыбка не сходила с твоего лица,ты весь светился от счастья, которое тебе подарил тот парень. ***несколько часов назад. Наконец-то ты пришёл.Тебя не было целые сутки.Ты кувыркался с тем парнем, которого я жутко ненавижу, и тебе стало на меня наплевать.Как же я давно не ощущал твоё тепло,не касался своими губами до твоих. -Ну и что, весело было ночью, да?-спросил я. -Да.А тебе то что??Иди и шляйся со своими шлюхами, ты сам этого захотел. *** Я виноват.Виноват.Сам так захотел.Трахался с тобой и со шлюхами,захотелось разнообразия, и я его получил,только жалею об этом. *** Схватил тебя за руку и прижал к себе. -Билли я люблю тебя,прости меня. -Да отпусти ты меня!Я не люблю тебя, поздно,понимаешь?Надо было раньше думать!Я люблю другого человека,который тоже любит меня и не изменяет мне, как ты это делал, мразь!Мне больно, отпусти! -Билли, прошу... -Я сказал нет.Мы только братья и ничего большего,понял?И сегодня последняя ночь, как я тут нахожусь.Завтра переезжаю к нему, и мы больше не увидимся. -Последняя ночь, говоришь?Ты её хорошо запомнишь. *** Я встал с кровати и пошёл в ванную.Вспоминаю это всё и понимаю, что сделал огромную ошибку.Если бы я не трахался на стороне, этого ничего не было, и сейчас мы были бы счастливы, так как раньше. Хочется чтобы это было сном, и я сейчас проснусь рядом с тобой,буду целовать твои губы,ласкать твоё тело,но это всё не сон,это всё наяву. *** Я толкнул тебя к кровати и стал срывать с тебя одежду.Ты сопротивлялся и бил своими маленькими кулачками.Прости, мне пришлось тебя легко ударить по твоему красивому личику,чтобы ты успокоился.Разорвал твою футболку и отбросил её в сторону,но это уже была просто тряпка.Жадно целую тебя и опускаюсь всё ниже,снимаю джинсы,а вместе с ними и боксеры.Тебе это всё не нравится,как будто я тебе никто и между нами ничего не было, и меня это жутко раздражает. *** Остужаю лицо холодной водой,смотрю в зеркало и противно смотреть на своё отражение.Что же я наделал?Ненавижу себя. Вернулся в комнату.Твоё тело совсем стало бледное.Выступают слёзы на моих глазах.Я без тебя не смогу жить,без тебя я просто никто. *** Завязал тебе руки ремнём,чтобы ты не бил меня своими кулачками.На твоем лице остаются чёрные разводы.Ты рыдал от своей ненависти ко мне. Но я уже не мог просто остановится.Я так давно не ощущал тебя.Не целовал,не ласкал тебя.Целую губы,шею,плечи,опускаюсь ниже.Полностью снял с тебя лишнюю одежду и с себя тоже.Твоё тело такое красивое. *** Курю.Думаю о тебе.Вспоминаю то что между нами было.Ведь нам было так хорошо,но я всё испортил,как всегда.Я не забуду тебя,не забуду твою улыбку,твои глаза,твой голос.Не забуду никогда! *** Я полностью одурманен тобой,схожу с сума.Просто крышу снесло и я вообще не понимаю, что делаю с тобой.Надо остановиться, но не могу,не могу. Начал входить в тебя,полностью, на всю длину, очень резко.Ты вскрикнул от боли и зарыдал.Я начал приближаться к тебе чтобы поцеловать тебя, но ты отворачивался.Двигаюсь на максимум,оргазм подступает, а ты рыдаешь и кричишь на весь номер,но мне уже было всё равно, мне снесло крышу окончательно.Как противно осознавать то, что кто-то в тебе уже был кроме меня,и от этой мысли меня выворачивало изнутри.Ещё несколько глубоких толчков и я кончаю глубоко в тебя.Выхожу и ложусь рядом с тобой,начинаю снимать с рук ремень.Ты смотришь на меня жалобным взглядом,по щекам всё ещё текли слёзы, а в глазах ненависть.Только сейчас я осознал, что натворил.Я крепко обнял тебя и ты прижался ко мне,как будто ничего не случилось.Твои маленькие коготки врезались мне в спину как будто ты выпускал через них свою злость в меня.Я слышал твои всхлипы.Ты меня не простишь,я знаю.Но я ничего не могу поделать... Ты успокоился и встал с кровати и начал лихорадочно одеваться,будто ты куда-то очень спешил.Надел на себя нижнюю одежду и джинсы.Взял чемодан и спеша складывал вещи.Ты даже не смотрел на меня,я чувствовал,как ты боялся меня. Я встал натянул на себя боксеры и джинсы.Вещи ты просто валил в чемодан, желая побыстрей уйти отсюда.Уже собираясь уходить отсюда, я перегородил тебе путь. -Отойди! -Билли, прости меня, прошу, я не хотел,я просто не понимаю что со мной произошло. Подошёл к тебе и обнял тебя,но ты оттолкнул меня и направился к выходу.Ну нет, я не отпущу тебя.Схватил тебя за руку, сильно.Я не сомневаюсь что останутся небольшие гематомы. -Отпусти, придурок! -Малыш, не уходи, прошу! -Я не желаю тебя видеть!Ты что, не понимаешь, что ты сделал?! Сжал ещё сильней твою руку. -Сука!Да отпусти ты меня,мне больно! Я сильно толкнул тебя, и ты ударился головой об угол рядом стоящей тумбочки.Я подошёл к тебе,но ты лежал без движения. -Билли,малыш,что с тобой? Я начал приводить тебя в чувство,но ты не реагировал ни на что. Из виска начала идти кровь. Я потерял тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.