ID работы: 3437247

Невозможное возможно...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Сборы

Настройки текста
-Ты едешь в лагерь и это не обсуждается!- Крикнула Елена -Хорошо. Кто еще едит?- спросила рыжеволосая с неким раздрожением в голосе. -Я знаю только про Драгоций и Бронерр,-более спокойно сказала Елена. -Драгоций!? Нет... За что он?-поднимаясь по лестнтце, возмущалась рыжая -Собири вещи, завтра в 8:00 уезжаем,-крикнула ей в догонку Елена Я думаю вам интересно что это за рыжая? Конечно же это Василиса Огнева. Ей 17 лет,а она уже знаменитая певица! В жизни конечно же не без врагов. Но и друзья нужны. Друзья:Захарра Драгоций, Лешка Рознев, Маар Бронерр Враги:Фэш Драгоций, Марк Ляхтич, Маришка Резникова, Греза. Василиса не большого роста, с рыжими волосами и васильковыми глазами. Ну описание других вам не нужно! Кстати Василиса очень хорошо ладит с Еленой (Автор:>_< Тадаааа...) -Значит собрать вещи. Только что взять? Надо позвонить Захи! -Психушка на связи -Захи, вы едите в лагерь? -Дааа... Дай угадаю тебе надо помочь собрать вещи? -Угу, поможешь? -Ставь кулек печеник, выезжаю! -Ок! Чезер 5 минут -Открывай!!!- за дверью был слышен бас Захарры -Уже,- открыв дверь сказала Огнева -Как то долго идешь,- бурчала Драгоций уже в комнате у Василисы -Ну, извини, что ты делаешь!- вдруг заорала Василиса -Тащи чемодан и не кричи!- командовала Захи Через 2 часа -Готово! Теперь можно и чай с печеньками попить!- как всегда сказала не унывающая Захара -Пойдем. -Ты же знаешь что мой братец тоже поедит? -Да,- со злостью в голосе сказала Огнева -Я знаю какая первая шалость у нас будет,- прищурилась Драгоций -Ну ка, ну ка,- заитересовалась рыжая -Сначала пакет печенек, потом план,- вспомнила Захи -На!- Василиса поставила пакета стол, от чего у Драгоций потекли слюнки -Так вот... В общем их план состоял из того что б: Украсть личный дневник Драгоций и облить потом его водой, но действовать надо было акуратно и тихо. Потом надо было подкупить Фэша, что б он не кому не рассказал. И самое главное и сложное, акуратно ждать мести. И готовить месть на месть! -Ясно! Только не забудь взять список шалостей с того года -Есть, капитан! -Так, все пока! -Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.