ID работы: 3437247

Невозможное возможно...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Разговор

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась и мы пошли есть. Еще мы познакомились с Дианой, оказалось она была очень милой и доброй. В столовой я опять встретила Маришку, только не одну, а в обнимку с Драгоций! Фи, Драгоций, как таким можно быть -Легко Василиса, легко.- я что это в слух сказала — Ты это в слух сказала, — ответил он на мой немой вопрос -Драгоций ты как шлюха, от одной к другой, — сказал Маар и обнял за талию меня. Эй, он офигел. Щас кто-то получит -Что ты делаешь, — прошипела я -Посмотри на его лицо, — улыбнулся он Ооооооо, кто-то ревнует! Драгоций не ожидала, не ожидала. Вы бы видели его лицо! Это что-то! И ревнует меня к Маару! -Фэшик, что с тобой? Тебе плохо? — ухмыльнулась я, увидив как его заклинило от «Фэшик» -Нет, все в порядке. Правда Фэшик? — похлопала своими ресничками «Барби». И опять это выражение лица. Боже, Фэш, да ты человек недовольство! -Все в порядке, Мариш, — процедил он -Тогда мы пошли. Да, Маар? — улыбнулась я -Конечно, — сказал он и обнял меня покрепче Когда мы отошли подальше, я заметила Грозу. Злую. Это плохо кончиться, надо бежаааать!!! Упс… я не успею. Все моя смерть пришла. -Сколько раз тебе говорить, не подходи в Маарчику! -Гроза, ты чего? — не допонимал Броннер -Она хочет тебя забрать, у меня! -Если даже да, что с того? — нагло спросила я -Да, как ты… ах… пф…, — начала возмущаться Гроза Мне это надоело, я развернулась и пошла есть. Маару видимо тоже, от чего он пошел со мноой. Мы поели и пошли на урок. Ну, как, пошли скорей, нас заставили. Особенно меня. Кто сказал что звезды не могут быть вредыми. Я не хотела идти, потому что, я сижу с Фэшем. Только теперь я угарала с Маара. Он ревновал к Драгоций. Я что такая красивая? Надо будет спросить у Маара… -Огнева, ты меня слышать? — спросил учитель* -Да -И что я спросить? -Там птичка! — вдруг воскикнула я -Где? — хором спросил класс и обернулся -Нигде, — сказала я и выбежала из класса Надо бежать в лес. Я знаю там где-то есть беседка. Только меня поругают, но не страшно. И вот она... и не только она. -Драгоций, что ты тут делаешь? -Когда он отвлекся на тебя, я тихонько сбежал. -Ясно, — тихо сказала я -За что ты меня не навидишь? — вдруг спросил он -О чем ты? -Ну, заставляешь ревновать, пакостишь. -Ревновать? К кому? -К Маару. Ты не когда не думала почему мы спорим? И в правду, почему они все время спорят? Пытаються спеть со мной? Ну, Маар влюблен в меня, это я знаю. А Фэш? -А почему...- уже хотела спросить я, но оглянулась и увидела, что Фэш ушел. Ладно, надо возращаться, наверное меня уже ищат. Она не знала, что голубые глаза, до сих пор за ней следят с любовью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.