ID работы: 3437277

ALLO, LOLA

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алло, Лола, это снова я. Я много думала о тебе, Лола... Алло? Лола, не вешай трубку, дай мне сказать!.. Лола? Холодные телефонные гудки пронзительно пульсируют в висках. Лола, Лола, Лола... Расстёгивая пуговицы на рубашке, включаю воду. Струя под напором с шумом барабанит о дно. Тонкая белая ткань небрежно соскальзывает на пол. Быстро отвожу взгляд от зеркала, смущаясь собственной наготы, и, торопливо стянув с себя остатки одежды, залезаю в ванну. Спина касается неприятно–ледяного бортика, отчего по всему телу пробегают мурашки и застывают "гусиной кожей". На глаза наворачиваются слёзы. Почему всё именно так?! За что, Лола? За что мне всё это? Мне так больно... Просто невыносимо больно быть отвергнутой тобой. Так страшно понимать, что ничего уже не изменится, и ты останешься лишь эфемерным призраком в моей голове — недоступным и слишком красивым, чтобы принадлежать кому-то вроде меня. Ах, Лола, если бы я могла... Я бы хотела чувствовать твоё дрожащее тело под своими ладонями, касаться твоих губ и задыхаться, когда ты... Нет-нет, так нельзя. Боже, как я дошла до этого? Но, поверь мне, милая моя Лола, твой взгляд из-под полуприкрытых век, твоя улыбка — они никого не оставят равнодушным. Это сводит с ума. Кажется, что воздуха становится слишком много и он просто разрывает лёгкие. Твоя белая шея, твои тонкие пальцы и родинки на плечах вызывают во мне какой-то тёплый трепет... Нет, я, решительно, ничего не понимаю, я не знаю, почему так вышло... Моя милая Лола. Прости, умоляю, прости меня за то, что я тебя люблю... — Алло? — Алло, Лола, это моя последняя попытка, — прижавшись щекой к телефонной трубке, размазываю мокрую тушь под глазами. — Лола, со мной это впервые. Твои глаза заставляют моё сердце бешено колотиться, как у мальчишки. Бум-бум-бум... Да, Лола, я как мальчишка, только волосы длинные, — перехватывает дыхание. — Чёртовы волосы... Слишком смело говорить с тобой об этом. Так должен говорить парень, а не я — назойливая девчонка. Спасибо, что слушаешь меня, Лола... Знаю, тебе нечего мне ответить. Прости меня, пожалуйста. Я... — слова комком застревают в горле, ещё одно — и я разрыдаюсь в голос. Повисает пауза, только грохот воды, которая едва не льётся через край. Ты молчишь и лишь прерывисто дышишь в трубку. Почему бы просто не сбросить вызов, как обычно? Сжав челюсти, чтобы не издать ни единого звука, я напряжённо жду. Приподнявшись, тянусь закрыть кран. Что за игра в "молчанку"? Впрочем, не важно — я уже всё решила. И твоё последнее присутствие рядом... Не знаю, зачем ты это делаешь, но меня почти не волнует то, что в твоей голове. А что в моей голове — я уже сама не могу сказать. Я до сих пор не верю, что все эти бессонницы из-за тебя, я не верю, что влюбилась в тебя, Лола. Если бы хоть кто-то мог сказать, почему ТЫ? Почему это со мной происходит? Пора всё это прекратить раз и навсегда. Мне так плохо. Мне так гадко. Ужасно было втягивать тебя во всё это. Прости. Скоро я стану просто твоим неприятным воспоминанием. Нелепым пятном в твоём прошлом. И не более того. Встретимся на том свете, моя милая Лола. Звонок. В дверь. — Дженн, открой, это Лола... Я тоже люблю тебя, Дженн... Выскользнув из влажной ладони, телефон звонко булькнул и медленно пошёл ко дну. Плотно прижав к груди полотенце, торопливо щёлкаю замком. Ноги мёрзнут в остывающей лужице воды, стекающей на пол. Последний поворот... Лола. Твоя растерянная улыбка. — Алло, Дженнифер, — на моих губах отпечатывается твой взволнованный шёпот. Пальцы неловко путаются в твоих волосах. Лола...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.