ID работы: 3437399

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Shinrin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Холодная королева Эренделла. Снежная королева. У нее ледяное сердце и она не может чувствовать. Ее надо казнить! Она опасна! Она убьет нас всех! Она заморозит весь мир! Убейте ее!" - только и говорили люди, увидев, как на главную площадь города въехали всадники, один из которых удерживал рукой королеву в бессознательном состоянии. Ханс оглядывал перепуганных людей, женщины прижимали к себе детей, боясь, что королева сейчас проснется и заморозит их всех. - Она не опасна! - внезапно произнес для всех Ханс. - Ведьма! Злая ведьма! - послышались возгласы из толпы. - Пожалуйста, - он сильнее прижал к себе королеву. - Королева была напугана! Прошу, давайте дадим ей время. Она исправит содеянное! Толпа была в замешательстве. В словах принца присутствовала правда. Люди перешептывались и переглядывались, с опаской косясь в сторону королевы, которая даже ни о чем не подозревала. Ханс же кивнул и, спустившись с лошади, направился ко дворцу. - Ваше высочество, - обратился к нему один из солдат. - Королеву нужно отнести в темницу и оставить так пока буря не утихнет. Ханс едва заметно кивнул и направился к названному пункту назначения. "Запирать хрупкую напуганную девушку в тюрьме? Не справедливо!" - думал он и пытался идти как можно медленнее, лишь бы еще побыть наедине с королевой, что спала на его руках. И, как назло, ему казалось, что время ее "прогулки" пролетело ужасно быстро. Вот перед ним уже и тюремная камера. Аккуратно открыв дверь, он внес в помещение королеву, уложил ее на холодную койку и, чтобы хоть как-то сохранить ей тепло, укрыл пледом. Грустно улыбнувшись, принц покинул Ее величество, заперев дверь. Он не знал, что всего через несколько часов замахнется над ней мечом, потеряв рассудок, не знал, что будет обвинен в измене королевству, и что через несколько месяцев ему вынесут приговор к смерти. Все-таки, судьба - странная штука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.