ID работы: 3437401

Ты — моя грязная сука

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты — моя грязная сука. Ты — развращенная шлюха и потаскуха.       Ты лишь игрушка, моя грошовая игрушка.       У тебя нет собственной воли, мыслей и чувств. Есть только мои. Я контролирую тебя полностью, я слежу за твоей жизнью, я леплю её так, как мне захочется. Я получаю тебя так, как мне захочется.       Мы с тобой вместе каждую минуту каждого дня и каждой ночи, но это не любовь, нет. Работай головой. То, как я обращаюсь с тобой — это грязный, животный секс. Никаких удовольствий. Скажи мне, ты чувствуешь себя падалью? Тогда, когда я сжимаю твою хрупкую шею, и твое личико синеет, пытаясь заглотнуть немного воздуха. Но оно глотает совсем не воздух. Ты давишься и задыхаешься, не в силах произнести ни звука, а я наслаждаюсь этим.       Или ты хочешь в задницу, так же, как я натягиваю твое лицо? Давай. Ты лежишь на животе, твоя истекающая слезами морда прижата к полу. Спрашиваю еще раз: чувствуешь себя падалью? Чувствуешь себя дерьмом? Чувствуешь?!       Ты — пустышка, ты — ничто. Ты — чертов бесполезный паразит. И я имею полное право заполнить тебя чем мне хочется, как мне хочется. Мне плевать, желаешь ты этого или нет, ты почувствуешь все, когда я наконец проникну внутрь.       И знаешь, что? Я вижу, что тебе нравится это. Я вижу, что ты наслаждаешься жестокостью, подчинением, болью. Ты наслаждаешься тем, что я беру тебя и твою жизнь, как мне хочется; верчу твою личность, словно мятый, никому не нужный клубок ниток; мну твое сознание, как тухлое желе.       Ты под моим контролем. Я решаю, что ты ешь на завтрак, обед и ужин. Я решаю, когда тебе мыться, мочиться или испражняться, идти спать или вставать с постели. Я говорю, когда тебе надо сходить в церковь, купить новую машину, завести ребенка. Я — современное коллективное божество. Ты ничего не решаешь, ты во всем подчиняешься мне — от тона одежды до размера члена или груди. Ты — человек. И ты — мой раб. Во всем следуешь указаниям господина, меня. И ты смачно плюешь на значимость приказов, их правдивость или мораль.       Ты — безмозглая проститутка.       А я…       Я — современный социум.       Возможно, ты скажешь, что я не прав. Возможно, ты считаешь, что все, что я говорю — ложь и ничего кроме нее. Прекрасно. Ты, человек, опять не хочешь хоть немного пошевелить мозгами, покопаться в истории, взглянуть на окружающий мир.       Сначала сделай это. Взгляни на твоего соседа, маму, учителя — все они действуют так, как я захочу. У них нет своего серого вещества.       «Ой, а Ленка из соседнего подъезда купила новый кадиллак! Нам тоже непременно надо машину, а то что соседи-то подумают?!»       «А Мишка-то, Мишка-то наркотиками балуется, гад этакий! Представляешь, если б мать узнала? Вот бы ее общество осудило — страшнее ничего не придумаешь! Лучше уж сразу подохнуть».       За всех приходиться думать мне, но я уже привык. Плевать, что нужно пасти семь миллиардов безмозглых, прогибающихся подо мной во всевозможных позах шлюх, которые сами и просят этого. Я нашел выход. Я уверенно взимаю за уникальную, всеми желанную возможность отключить мозг скромную, но справедливую плату. Так, совсем немного.       Всего лишь свободу, всего лишь твою жизнь.       Но тебе же это нравится, не правда ли? Тебе это удобно.       Тупая шалава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.