ID работы: 3437415

Владелец сногсшибательной улыбки

Слэш
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Впервые я встретил его год назад в одном из местных ночных клубов. Впервые я увидел его на сцене, окруженной толпой кричащих в экстазе людей. Его тело двигалось в такт музыке, безумная широкая улыбка не сходила с губ. Дух алкоголя смешивался с сизым сигаретным дымом, а в центре всего этого был он, такой… незаурядный. Чудесный. Он не давал мне покоя, основательно поселившись в моих мыслях. Перед глазами постоянно стоял его образ; я вспоминал каждое его движение, каждый мимолетный взгляд в сторону публики. И, конечно, то, как он мне подмигнул, заметив меня, прежде чем покинуть сцену. Сначала я пытался выбросить его из головы, забыть. Затем забыться в литрах алкоголя и очередях симпатичных девушек, готовых на все ради меня. Но в один прекрасный день я поймал себя на мысли о том, что в каждой из них мучительно ищу его. — Помнишь, мы были с тобой в клубе в пятницу? — Ну. — Не знаешь, что за парень танцевал тогда? Повисло молчание. — Какой парень? — Такой худой, в рваных джинсах, с дурацкой улыбкой. Собеседник закашлялся. — Чимин, никакого парня не было. Завязывай с алкоголем. Мне казалось все розыгрышем. Дебильным и жестоким. Я начал искать его, но… — Простите, в тот день никто не поднимался на сцену. К тому же я не помню человека, подходящего под Ваше описание. — Извините, ничем не можем Вам помочь. У нас все строго записывается, и в тот день на сцене никого не было. Такими были ответы администраторов того злосчастного клуба. Я растерялся; я не знал что мне делать дальше. А тоска становилась все сильнее, все чаще накрывало отчаяние. — Ну, если ты так уверен в его существовании… — Я уверен! — Попросил бы видео с камер. Тогда б понял, белочка это или всемирный заговор. Снова знакомая вывеска. Снова знакомое заведение, в полумраке которого я с трудом нашел Енхон, знакомую Чонгука и по совместительству управляющую. — Камеры были отключены в тот день, я сожалею.       Внутри все перевернулось. Я, стиснув зубы, привалился к холодной стене. В бессильном гневе сжимал кулаки, борясь с желанием разнести этот проклятый клуб к чертям. Мне понадобилось время, чтобы прийти в себя, осознать, что мой мир раскололся и рушится — осыпаются замки, падают деревья — и попытаться с этим смириться. Я ушел, не прощаясь. Меня шатало; казалось, что земля уходит из-под ног. Я брел куда-то, сталкивался с прохожими, бормотал что-то, похожее на извинения. Я не заметил, как оказался на набережной. Спустился к воде. Небо сплошь покрыли темно-серые тучи; море волновалось, билось о берег, пыталось убежать, но не могло. Как и я, в общем-то. Мы оба оказались заперты, попали в замкнутый круг, из которого выход один — смерть. — Где ты? Где ты? Где? Я кричал до тех пор, пока в легких совсем не осталось воздуха. Я не надеялся, что меня кто-то услышит, просто хотел избавиться от этой внутренней боли, ослабить ее хоть немного. Перед глазами мелькали картинки того вечера. Одобрительные крики людей, дым, вызывающий кашель, светлая сцена с человеком на ней. Рваные синие джинсы, полосатая футболка, темная челка, идеальные движения и… улыбка, потрясающая, волшебная. Я видел ее словно наяву. Словно он был здесь, рядом со мной… — Я здесь, — тихо фыркнул кто-то. Это был тот самый владелец сногсшибательной улыбки, от которой отключался разум, и быстрее билось сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.