ID работы: 3437418

Дочь Сайфера

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пажаловать в Граффити фолз.

Настройки текста
Когда я с Джесикой и папой приехала в граффити фолз мы поехали в какую ту пицирию и папа сказал: -Это моя золотая жила,тут вы можете делать всё и не кто не чего не узнает. Я улыбнулась улыбкой чеширского кота. Джесика сказала: -А разве творить хаус это хорошо? -Нет это прекрасно-сказала я. Тут ходили люди одетые как животные они раздовали еду,играли с детьми и пели песни.

20:00

Когда закончился рабочий день папа крикнул: -Лентяи подойдете сюда! К нам подошли разные ребята. Знакомтесь Это Бон-бон,Мангл,Черри и Чика. Бон-бон выгледила так: Девушка с голубыми волосами,голубыми глазами.На ней было одето голубо-белая туника в цветочек,в джинсах и в кедах. Мангл выгледела так: Девушка с зелёными глазами,блондинка.На ней было одето белое платье,чёрное легенсы и чёрные туфли на каблуках. Черри выгледела так: Девушка с серыми глазами,брюнетка.На ней было одето джинсовые шорты,белая рубашка с длинными руковами и каричнивыми ботинками. Чика выгледела так: -Девушка с янтарными глазами,каштанывами волосами.На ней было одето розавая блузка,джинсы и белы туфли. А это наши оболдуии Бонни,Фредди,Фредли и Фокси. Бонни выгледел так: Парень с голубыми волосами,с голубыми глазами.На нём было одето белая рубвашка,синий желет,джинсы и кеды. Фредди выгледит так: -Парень с каштанывыми волосами,с янтарными глазами.На нём было одето белая рубашка,чёрный кастюм и чёрные туфли. Фредли выгледет так: -Парень брюнет,с ореховым цветом глаз. На нём было надето белая рубашка каричнивый строгий кастюм и чёрные туфли. Фокси выгледел так: -Парень с рыжими волосами,с синими глазами.На нём было надето белая рубашка,чёрные брюки,длинный красный плащ и чёрные туфли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.