ID работы: 3437421

Ширатори, вперед!

Слэш
PG-13
Завершён
132
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой шумный спортзал, финал национального чемпионата по волейболу между старшими школами. Фукуродани против Шираторидзавы. Трибуны не затихают ни на минуту. Вот-вот решится судьба весеннего чемпионата. Кто на этот раз займет первое место на пьедестале почета? Если бы победила та команда, у которой лучше группа поддержки, то это, несомненно, была бы Шираторидзава. Ведь их лидером является обаятельный и весьма харизматичный юноша – Ойкава Тоору. Он придумывал самые острые и вдохновляющие кричалки, мог в одиночку подбодрить целую команду. И, конечно, танцевал он тоже лучше всех. - Вперед, Шираторидзава! – выкрикивает Ойкава и вскидывает руку с помпоном, за ним подхватывает вся остальная группа поддержки. Другой рукой Тоору указывает на оркестр, и те начинают свою бодрящую музыку. С такой поддержкой за них начинают болеть люди, просто зашедшие посмотреть матч школьников, и даже те, кто заблудился и забрел не туда. Свисток и первая подача у Ширатори. Ойкава подает всем знак и раздается дружное: «Гошики!». И первое очко достается команде из Мияги. Зал разрывается от одобрительных выкриков. Звучит барабан, и Ойкава картинно поднимает помпоны вверх. На него обращает внимание человек, ради которого он сюда и ходит, именно ради него Тоору стал лидером группы поддержки. Ушиджима Вакатоши – один из лучших диагональных во всей Японии, капитан перспективной волейбольной команды и тот, кто похитил сердце самого очаровательного чирлидера. Как только Ойкава замечает заинтересованный на себе взгляд, то игриво подмигивает, надеясь, что с такого расстояния Вакатоши это разглядит. Игра была напряженной. Никто из команд не хотел уступать, и битва продлилась все пять сетов. Во время перерывов между сетами Шираторидзаву громко поддерживали трибуны во главе с Ойкавой, он был самым активным и энергичным. Когда Ас Ширатори пробивал, отовсюду слышалось: «Ушиджима» и одно единственное, но самое важное для него «Вака-чан», принадлежащее Тоору. И действительно победила команда, чьи болельщики оказались громче, а именно академия Шираторидзава. После матча Ушиджима сразу пошел искать Ойкаву, который отдавал своей группе последние распоряжения. Завтра им нужно будет устроить приветствие команды в школе и поздравить с победой. Когда Вакатоши подошел к болельщикам, то на него сразу посыпались комплименты с разных сторон, одобрительные выкрики и похлопывания по плечу. Но только «Поздравляю» из уст Тоору заставило биться его сердце чаще. Чуть прищуренные глаза, вскинутая бровь и хитрая дерзкая улыбка сопровождали одно это слово. Ойкава в форме чирлидера выглядел бесподобно, ему очень шли цвета их команды. Вся толпа для Ушиджимы в мгновение ока исчезла, когда Ойкава снова задорно подмигнул. Вакатоши взял его за запястье и повел за собой. - Эй, подожди! – внезапно воскликнул Тоору, кидая кому-то из болельщиков свои помпоны. Но Ушиджима не собирался ждать, он провел Ойкаву за собой через паутину коридоров и завел его в раздевалку их команды, запирая за ними дверь. Все ребята были в эйфории от победы и пока не собирались возвращаться сюда, хотели еще гордо походить по спортивному комплексу в форме победителей, чтобы ими восхищались или завидовали. - Вака-чан, что ты вытворяешь? Похищаешь меня прямо у всех на глазах, - Тоору включает один из своих укоризненных режимов, - Наверняка кто-нибудь из команды… Речь Ойкавы прерывается торопливым поцелуем Ушиджимы. Ему нравилось слушать приятный голос лидера поддержки, он был подобен сирене, зазывающий к себе, привлекающий и беспощадно соблазняющий, но все, кто велся на это, врезались в скалы, и корабль любви тонул. Лишь Вакатоши так умело обошел все препятствия, и заслужил ответ на свои чувства. - Мы победили, им все равно сейчас на нас, - произносит Ушиджима и прижимает Тоору к шкафчикам. - Ты главный герой этого события, - не успокаивается Ойкава, ощущая руки Вакатоши на своей талии, - Тебя наверняка будут искать. - Волейбол - командная игра. И нечего было соблазнять меня с трибуны, - Ушивака целует Тоору в шею, вызывая у него мурашки. Ойкава все еще пытается отстранить от себя своего возлюбленного, но делает это не со всем напором. - Я вовсе тебя не соблазнял, просто делал свою работу, - Тоору плавно проводит ладонями по груди волейболиста, опуская их к животу, чтобы можно было забраться под футболку. Ойкаве нравилась сила и мощь этого человека, то, как он пробивал сложные мячи, его подачи, хотелось самому оказаться рядом с таким человеком на площадке. Кажется, что с таким игроком ты точно не проиграешь. Ушиджима без лишних слов принялся расцеловывать своего главного болельщика. Соблазнительная белокожая шея, немного выпирающие ключицы, по которым так приятно было проводить языком, чувствуя, как чуть содрогается тело Ойкавы от таких ласк. Вакатоши прикусил нежную кожу, и Тоору с глухим стоном пальцами вцепился в его спину под футболкой от формы победителя. Эта маленькая боль была как электрический разряд, как импульс, который дает движение всем остальным процессам. Ничего серьезного сейчас не происходило, их тела были даже не оголены друг перед другом, но этим двоим хватало и простого присутствия в одном помещении, чтобы между ними искрилось все вокруг. Каждое малейшее движение, аккуратная ласка, легкое прикосновение приводили их в восторг, позволяя наслаждению занять все место в их сознании. - Вака-чан, - из последних сил выдает Ойкава, сдерживая свой непослушный голос, который в любую минуту мог разразиться стоном. Ушиджима отрывается от его шеи и замечает этот требовательный взгляд, чуть прикрытый длинными ресницами. Вакатоши берет Ойкаву за плечи и привлекает к себе, чтобы почувствовать его всем телом. Тоору, не сдерживаясь, первым начинает поцелуй, инициативу которого быстро перехватывает Ушиджима. Оба испытывают целый фейерверк эмоций, когда их языки переплетаются в этом безумстве чувств. - Тоору, я люблю тебя, - шепчет Вакатоши на ухо своему самому близкому и родному человеку. - Да, и я… - отдыхиваясь от поцелуя, произносит Ойкава. Сердце стучит как бешеное, лоб и спина покрыты холодным потом, руки дрожат. Посреди ночи Ойкава резко садится в собственной постели. В голове все смешалось. Возбуждение вперемешку с ужасом. - В какой я команде?! Я вообще в команде? – восклицает он, хлопая себя по груди, словно проверяя настоящий ли вокруг мир. - Ты в сборной Японии, спи уже, - раздается рядом сонный голос. Тоору медленно поворачивает голову в эту сторону, он ведь должен был спать один. Срывает одеяло и видит перед собой Ушиджиму в пижамных штанах. - Что ты делаешь в моей постели?! – возмущается Ойкава, а Вакатоши же, даже не открывая глаз, просто берет одеяло и возвращает его на место. - Посмотри на левую руку, - тем же сонным голосом говорит парень. Ойкава быстро смотрит на свою дрожащую ладонь, где его взору открывается тонкое кольцо на безымянном пальце. - А-а-а! - Ойкава! Придурок! Хорош дрыхнуть на тренировке! – уже знакомый и родной голос самого важного на планете человека – Ивы-чана. В тот же миг в голову Тоору прилетает мяч. - Вставай, давай! – огрызается Хаджиме, но Ойкава довольный улыбается во весь рот. - Ива-ча-ан! Мы просто обязаны победить Ширатори и оказаться на национальных! – радостно провозглашает капитан команды Сейджо. - Да-да, только для этого тебе надо перестать спать во время тренировок, - бурчит Иваидзуми и помогает Ойкаве подняться с пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.