ID работы: 3437471

Убийца

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я убийца. Так сразу и в лоб. Многим сложно признаться в том что они зло и они пытаются закрыться идеалами или назвать себя невменяемыми, но я не такой. Я гордо принимаю этот саван. И я расскажу свою историю, в ней есть и добро. Начал я, наверное, как и многие другие. Я увидел девушку, и появилось желание стать последним, кто прикоснётся к её теплой плоти. Странное желание, но оно захлестнуло меня. Вместе с ним пришёл голос. Тогда он был чуть заметен, и я отмахнулся от него. Девушка не успела вскрикнуть и обмякла. Я ушёл, оставив труп. Тогда это убийство списали на другого серийного убийцу и на меня даже не взглянули. Подобного желания не было слишком долго, и я начал забывать про те чувства, которые бушевали во мне в день первого убийства. Но вот я увидел в толпе вновь прекрасную особу. Она мне показалась очень знакомой, но я не мог вспомнить её. Чувства вновь нахлынули, и вновь появилось это странное желание. Желание не давало мне медлить. Я начал пробиваться сквозь толпу. Порой мне казалось, что я её упускаю из виду, но каждый раз она появлялась вновь. Внезапно меня оглушил голос, что был чуть слышен в прошлый раз. Мне потребовалось пара секунд, чтобы прийти в себя, я вновь нашёл глазами жертву. Голос почти приказывал «Не убивай её!» или в другое время молил меня «Пощади её». Я пытался не слушать его. Моё желание гнало меня к моей цели. А цель, кажется, чувствовала моё желание и летела, словно мотылёк на огонь. Мы соприкоснулись на мгновение, и я исчез в толпе. Позади раздавались крики, кто-то пытался вызвать скорую, только я то знал, что ей уже ничего не поможет. После была череда похожих убийств. Мои жертвы были разнообразны: мужчины, женщины, девочки, мальчики, девушки и юноши. Каждый раз желание оставалось одинаковым, однако менялись голоса. Они казалось, не завесили от жертвы. Порой я пытался понять закономерность голосов, но я так и не смог найти ни одной приемлемой. Иногда проскальзывала мысль воспользоваться услугами психолога, но как бы я ему объяснил, когда это голоса появляются? Однажды произошло что-то необычное. Прогуливаясь вечером по безлюдному парку, я увидел пожилого мужчину, и знакомое желание вспыхнуло. Осмотревшись, я не спеша приблизился к старику. Голос в голове прогремел вновь, одновременно с этим дед зашевелился, и начал было говорить, но не успел закончить, как моя рука сама прервала его жизнь. Никогда раньше у меня не отбирали наслаждение от убийства, к тому же собственные руки. Я спешно удалился. Следующие убийства проходили без происшествий кроме последнего. На этот раз был крепкий мужчина. Голос в моей голове был необычайно тих, казалось, его не было вообще. Я подходил сзади, как он резко повернулся и схватил меня за руку, я перехватил свой верный клинок в другую руку и перерезал его шею. Но тут появились его друзья в форме и схватили меня. Думаю они ждали кого-то другого, но попался я. Я признался во всех своих убийствах, рассказал им всё как был на самом деле и ничего не скрывал. Оказалось, что все мои убийства или приписывались другим серийным убийствам, или же просто было невозможно найти истинный след меня. Меня приговорили к смертной казни. Последним моим желанием было написать это. Возможно, кто-нибудь займётся этой загадкой, загадкой моих голосов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.