ID работы: 3437490

Фиалка

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Такси наконец остановилось, я уже начинал думать что меня увезли из города, но нет. Всего в каких-то метрах от машины, за высоким забором возвышался шикарный трёхэтажный особняк, величественный и как мне показалось слишком древний, возможно это из-за темного времени суток или штормового ливня, благодаря которому я всё ещё сидел в машине. - Парень, ты чего завис? – прозвучал голос в моей голове, покрытой темными средней длины волосами. И вдруг, словно молнией прошибло, я осознал что у моего внутреннего голоса не было такой хрипотцы как сейчас. Повернув голову в сторону водителя я понял кому принадлежал голос, и тут совсем опомнившись и расплатившись с водилой и выбрался из автомобиля. Дождь набирал обороты, в такую погоду синоптики советовали сидеть дома пить горячий шоколад, укрывшись пледом и смотреть сериалы. Но нет же поплелся в такую погоду на «работу» да ещё в такую даль, всё-таки первый рабочий день, хотя как меня занесло на такую «работу» я до сих пор плохо понимал. Сделав пару шагов я преодолел расстояние от дороги до кованных ворот и потянул руку к звонку. Нажав на кнопку принялся ждать. Калитка со скрипом отворилась, открывая каменную тропинку до самого входа в дом. Конечно, в такую погоду меня никто не встретит. Чувствуя, что уже промок до нитки, я быстро пробежал по тропинке, в один прыжок поднялся на крыльцо и постучал в железную дверь. В голове постоянно прокручивался диалог с клиентом, ах да я же не сказал в чём состоит моя работа, я – альфа по вызову. Звучит по-моему глупо, и как то не по-мужски, но оказывается сейчас эта «должность» очень популярна и стоит не дёшево, в этом то вся суть – деньги, нет я не считаю что деньги это смысл жизни или что-то в этом роде, но сейчас они необходимы мне как никогда. Я родился в обычной любящей семье в Новосибирске, когда папа-омега заболел я уехал зарабатывать в Москву, но в последний месяц его состояние ухудшилось, срочно нужны огромные бабки на операцию, а их нет. И так работая почти 24 часа в сутки на 3 работах я собрал только половину суммы за 3 месяца, а вся сумма нужна уже сейчас, со дня надень ситуация может ухудшиться ещё сильнее и тогда даже операция не поможет…. Мои размышления прервал терпкий, но в то же время утончённый запах фиалок, между прочим, моих любимых цветов. Подняв и сфокусировав взгляд, я встретился с серьёзными нежно-голубыми глазами, хозяин которых стоял передо мною, ёжась от холода и хмуря брови, его длинные светлые волосы развивались от ветра, а пухлые розовые губы, видимо не в первый раз спросили: - Вы кто? - Кирилл Волков - альфа из компании интим-услуг «Фиеста». ― проговорив, ещё в такси заученную фразу, я позволил себе осмотреть омегу: рост чуть ниже моего, в меру загорелая кожа, длинная тонкая шея, выпирающие соблазнительные ключицы, синий, явно не по размеру, растянутый свитер с белыми мишками, а ниже… Тонкие руки схватили меня за запястья и резко затащили в жилье, я наблюдал всё это как в замедленной съемке, за спиной хлопнула дверь. - Святослав, можно Светик, раздевайся. - Вот так сразу? ― я немного прифигел. - Куртку и обувь. — в недавно серьёзных глазах появились смешинки и засияли искорки. Сняв промокшую куртку, я повесил её на предложенные плечики и убрал в шкаф, снял кроссовки и прошёл за милым омегой в кухню, отмечая что не заметил не одного цветка , а любимый запах только усиливался. Мальчишка на вид лет 15-ти, облокотился о край стола, и попивал неизвестно откуда взявшийся кофе. - Не думал что в такую погоду мне кого-нибудь пришлют, ты новенький? ― задал Светик вопрос, это имя ему безусловно шло, он как фарфоровый ангелочек светился изнутри, согревая теплом. - Да, устроился и сразу к Вам. ― от изучающего взгляда становилось тепло на сердце. - Отлично. ― Парень отставил кружку в раковину, облизал губы, взял меня за руку и притянул к себе. ― расслабься волчонок я не кусаюсь, ….если.. только иногда.. ― я как будто попал в Рай, мой любимый запах фиалок исходил от омеги…моего омеги…я признал в нём свою пару, в ту самую секунду когда наши губы соединились в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.