ID работы: 3437526

Умереть За Любовь

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столько лет, столько времени они были вместе. Всего лишь хозяин и дворецкий, но не каждый знал о том, какие отношения между ними. И вот сейчас эту связь прервала ненавистная графу зима. Сейчас его сердце замерзло окончательно. - "Почему?! За что?! Я и так потерял многое, но зачем забирать у меня самое ценное, что у меня было?! - темноволосый мальчик кричал, сидя на заснеженной могильной плите - Себастьян, зачем ты ушел?! Я не смогу без тебя! Нет!" Граф Фантомхайв потерял своего дворецкого. Но для него он был непросто дворецким. Себастьян был единственным светлым лучиком в жизни Сиэля, и потерять его... Это просто не передать словами! Эту боль, опять... И вот теперь он сидит и плачет над надгробием дворецкого. Крик застыл в его горле, он может шептать ему лишь беззвучные мольбы. Снег падает на его плечи, но он не чувствует ничего. Смысл? Он потерял все что у него было. Воспоминания нахлынули волной в голову графа. *** - "Себастьян!" - Сиэль сидел в кабинете зовя дворецкого. - "Да, мой милорд" - Себастьян быстро пришел к графу, нежно улыбнувшись. Граф встал и направился к дворецкому. - "Себастьян, ты ведь знаешь зачем я тебя звал?" - он подошел к нему, а демон сел что бы быть на уровне с хозяином. - "Конечно" - тот приблизился к лицу Сиэля, тем самым соприкоснувшись с его носом. Мальчик улыбнулся и поцеловал дворецкого. - "Вы ведь знаете, что хозяин и дворецкий не могут быть вместе?" - "Знаю, но это чепуха. Ты же понимаешь как сильно я люблю тебя?" - "Я тоже Вас люблю, мой лорд" - прошептал Себастьян Сиэлю. *** Сиэль выдавил из себя улыбку вспоминая то время. Он взглянул на надгробную фотография демона. Ах, же ему хотелось опять почувствовать то тепло, которое исходило от дворецкого. *** Сиэль и Себастьян лежали на кровати в комнате графа. Мальчик взглянул на демона. - "Себастьян, ты ведь правда меня любишь?" - "К чему Вы это?" - "Но демоны не могут любить..." - граф взял дворецкого за руку. - "Вы же знаете что есть исключения" - Себастьян сомкнул пальцы Сиэля в замок со своими. - "Ну раз так..." - Сиэль сел на дворецкого обнимая его за шею. Демон обнял графа за талию и поцеловал. - "Мой господин, вы готовы?" - спросил Себастьян. Ему в ответ последовал кивок головы мальчика. - "К-конечно" *** Граф вспоминал тот разговор и все что было после, невольно краснея. - Эх, Себастьян. Зачем? Зачем говорил что не бросишь? *** Сиэль с Себастьяном гуляли по осеннему саду. Они любовались золотыми деревьями, желтой листвой, которая плавала по лужам. - "Себастьян, вот представь сколько времени мы уже вместе" - мальчик посмотрел на дворецкого. - "Да, и еще больше времени будем вместе" - "Ты это точно говоришь? Ты же не бросишь меня никогда? Ничто не разлучит нас?" - "Нет, мой лорд, не разлучит. Я никогда Вас не брошу, запомните" - демон поднял графа на руки и поцеловал. *** Мальчик долго сидел копаясь в воспоминаниях. Оглянувшись, не ту ли никого, он в последний раз посмотрел на любимого. Он прямо чувствовал как разбивается его сердце. С трудом встав, он побрал по вытоптанной им самим, кладбищной тропинке. Он не хотел возвращаться в пустое теперь поместье. Он закрыл глаза. Снег падал на его ресницы. Такой бесчувственный и холодный. Сиэль был таким, но когда Себастьян ответил ему взаимностью, его сердце потеплело. Граф как будто слышал голос дворецкого, как он признается ему в любви, говорит что не бросит... Но это лишь его фантазии. - "Как я хочу к нему..." - Сиэль проговорил это много раз. Как ему хотелось умереть, попасть к Себастьяну... *** Вот граф стоял на вершине горы. Внизу бушующее море, вверху темные грозовые тучи. А он стоит...стоит и хочет упасть. - "Пусть этот снег укроет нас двоих!" - Сиэль больше так не мог. Шаг вперед и всё. Он рядом с ним. Шаг назад и опять боль. Себастьян далеко. Вот Сиэль смотрит вниз, подходит вплотную к обрыву и прыгает... Всё. Волны лишь уносят тело мальчик в море. Начался дождь. Но Сиэля это больше не волнует. Он умер... Умер за любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.